![]() |
Андрей пока!:-)
|
привет Юля Наташа Леся
|
У Меня не было времени им заниматься, по мимо него сын!
|
Андруш пока
|
Бяка...как так:'( (tr) куда пошеееееееееел?
|
Наташа отлично все вот и пятница наступила
|
Я тоже утопала.....
|
ЖЕНЬКА- *ПОКА . ВСТРЕТИМЯ НА *ДИСКОС. (H) (v) (K) * ФЕДЯ- ПРИВЕТ, *СЫНОЧЕК. *ЛЕСЬКА- ММММ....НУ *ТЫ *ПРЯМ *ШЕФ--ПОВАР . ПАСИБКИ. ;-) :-D (Y) * АНДРЮШ- *А *ОТКУДА *ГАЙКИ ? :-O * ЗНАЧИТ *УВЛЕКЛАСЬ Я ПРИ *ГОТОВКЕ. *-) :-D . * НЕ *ЕШЬ , *НОВУЮ *СВАРИМ. * *СПОКОЙНОЙ *НОЧИ. (H) (C) (^) (S)
|
А, ты выходмым радуешься? Опять до утра прогуливаться буишь и воздухом чистым дыхать?(y) лера,все ясно! А как звать? Хароший такой! (y)
|
привет Мамуля ты ж еще замуж не вышла не надела платье белое?
|
Пока Лесь!:-D Верунь и ты исчезаешь?:-O
|
Наташа так я на графике у меня как попадет выходные так и будет мне без разницы что суббота или пятница просто сегодня выходной и можно расслабится если погода станет теплее не так холодно будет
|
Панятно! А у мя свободный график!:-)(y)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
Ральф!
|
ЗАШЛА ВАС ЧМОКАНУТЬ, СОСКУЧИЛАСЯ:-$ (K) (K) (K) (K)
|
Кость,так здоровались ужо!:-O
|
я спатьки,родные|-) |-( (v) (S) (K) (K)
|
НАТ- НЕТ, Я *ЕЩЁ *ЗДЕСЯ. :-$ * ЛЕСИК- *ПОКА. (K) (F) (F) (F) * ФЕДЬ- НЕТ, *ЕЩЁ НЕ *ВЫШЛА. НО *ВСЁ *МОЖЕТ *БЫТЬ , У ТЯ *МАМУЛЯ *ЕЩЁ НЕ *СОВСЕМ * *СТАРАЯ. :-P *ИЛИ ТЫ *ДУМАЕШЬ, МНЕ *БЕЛОЕ *ПЛАТЬЕ *БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ ? *-)
|
Кафетина!(k)(k)(k) лера,вабще то я про сына!:-D:-D
|
Наташа а свободный это как?
|
привет Костя
|
Мамуля и что ты его к нам приведешь жить?
|
привет Конфеточка а племяшу отдельный где?
|
ЛЕСЯ СТОЯТЬ
|
Споки Юля! А скильки у тя натикало?:-(
|
СЕСТРИЧКА - ЛЮБИМКА- *СЛАДЕНЬКИХ *ТЕБЕ, *ПОКА. (K) (K) (K) (lo) (F) (S) * *АЛЁНКА- ПРИВЕТ, СЕСТРЁН. *(fr) *ДАЙ И Я *ТЯ *ЦЕМКАНУ (K) (K) (K) (F) * *ФЕДЯ - НЕ ЗНАЮ, *МОЖЕТ *ОН *МЕНЯ *УВЕЗЁТ ОТ ВАС ..... ОСТАВЛЮ *ВАМ *КОТТЕДЖ *ТОГДА *, НЕ ВОЛНУЙСЯ. :-D :-D
|
А А А НЭТ ГЛЮЧЕТ
|
Федь захоте4а поработала,нет знач нет. А так в основном я с пяти *до восьми утра отработаю и все! Цельный день свободен!:-)(y)
|
(tr) КАФЕКИ ПРИШЛИ
|
Кость бывают в жизни огорчения!:) :-(
|
Андрюша,ты шо выспалси ужо?:-O
|
(fr) Мамуля тогда тебе надо срочно замуж
|
:'( :'( Я ЕЖОНЕ УХОДИЛ ...
|
кто твой жених Мамуля пусть уже женится
|
ВЫ ЧО ВСЕ СВАЛИВАЕТЕ
|
Наташа клевая у тя *работа и мозг наверноеникто не выносит?:-)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">АНДРЮША- У ТЯ ЧЁТ *ФАЗА *СНА *ОЧЕНЬ *КОРОТКАЯ (dt) :-D :-D :-D :-D :-D :-D . ИЛИ БЕССОНИЦА *МУЧАЕТ ? :-D :-D :-D * ФЕДЬКА- А *ТЫ МЕНЯ ИЗ *КОРЫСТНЫХ * ПОБУЖДЕНИЙ *ТАК *ВЫДАТЬ ХОЧЕШЬ *ИЛИ *ДУША *ПРАЗДНИКА ПРОСИТ ? *-) (H)
|
Та? А мы тя проводили.:-) Хде шлялси,негодник?:-O
|
(K) (K) (K) (K) ПЛЕМЯШУ ЛЮБИМЕНЬКАМУ
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |