![]() |
Шире
Как предвзято и как однобоко Мы привыкли смотреть на *вопросы: Узкоглазые - значит с Востока, Если с Запада - значит пиндосы, Украинец - ущербная шавка, Россиянин - никчемный пропойца, Где еврей - там торговая лавка, Где бандит - стограммовые кольца, Тёлка в джипе - сосёт у министра, Балерина - е*ётся в шпагате, Вместо баб у водилы - канистра, У араба - гаремы в кровати, Кто невинен в шестнадцать - на свалку, Кто закончил с отличием - даун, В каждой женщине видим давалку, Каждый мачо не может без саун, Музыкант - наркоман и педрила, Инженер - голодающий дурень, Шеф невесел - жена изменила, Шеф смеётся - смертельно накурен, Эмигрировал - трус и предатель, Остаёшься - знакомство в ментовке, Нету мата - х*ёвый писатель, Агитируешь - спи*дил листовки, Дом построил - убил человека, Есть бабло - уломаешь любую, Спишь с женой - сексуальный калека, А иначе е*ал бы другую... Расширяйте сознание, братцы, Поменяйте сужденья, Спинозы, Чтобы там нам хотя бы не сраться, Где зачтутся и хохот и слёзы... |
(H) (v)
|
Так длится детства белый, белый день
и тёплый дождь бушующего лета, так пахнут травы под ладонью ветра - бытийно, откровенно...в полноте... Земля и небо светятся в глазах... Так смотрит мама...любит, ждёт и верит... в трепещущее поле настежь двери, сияет солнце, свет на образах... Неизречимость смыслов, яви, снов... во взглядах детских, в зеркалах пространства, где отраженье тайны (в чудо)странствий, стихий и веры за пределом слов... в межмирье том лежит исток стихов, и льётся Бах, и тихо бродит счастье...(F) |
Андрей,(Y) (F)
|
Андрей, "Шире" *- (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)....
|
Цыганочка с выходом из себя
я иду по бережку, на плечах несу башку. тяжело башке от мыслей али выпито лишку? * * *нет, причина не в вине, * * *не в вине причина - * * *мысли череп гложут мне, * * *на сердце кручина… одинешенька – одна вышла барышня с кина, отчего она печальна, не в меня ли влюблена? * * *нет, причина не во мне, * * *не во мне причина – * * *ей роскошный, как в кине, * * *грезится мущщина… * я не Ричард, я не Гир, не мочалок командир, ни к чему сорить словами «meine kleine, comm zu mir». * * *все у барышни при ней, * * *хороша дивчина, * * *но!...мысли череп гложут мне, * * *на сердце кручина…. пролетарии всех стран, отзовитесь, кто не пьян! объясните мне, коллеги, на хрена козе Боян?! * * *comprenne voui, comprenne? * * *где мой перочинный?… * * *и-йэх, ромалы, ай-на-нэ, * * *я ль не Аль Пачина? я не кенарь, я - *Поэт, оттого мне щщастя нет... а подать сюда Дантеса, где мой черный пистолет? * … на горе стоит кабак, * * а под горою вишня… * * ах, ромалы, все не так, * * каб чего не вышло… |
(H)
|
……………………………………….
в небесах, торжественных и чудных, плыл Пегас в сиянье голубом, вспоминая Павлика Неруду, Лермонтова Мишу и Ли Бо, ржал под нос: - да хрен с ним… чай, не Данте, графоман… паэтишко… плебей… этому довольно Росинанта, каждый выбирает по себе… Катька эта – та еще профура… что ж, пора мне, видно, *на покой… Музой может быть любая дура, коли так, то я-то здесь на кой? |
не страхует девушек ОСАГО
(на хрена? да Боже упаси!), так и стала б гейшей в Нагасаки гордость и краса всея Руси, кабы не пресек все это млядство Музой не обласканный Паэт. где ж япошкам с русскими тягаться? бац! –и трое сбоку, ваших – нет! фуле, пля, российскому джигиту ваши харакири-айкидо? он и сам умелец и любитель задирать на девушках подол… - только раз бывает в жизни встреча, мать твою в три бога раскудрить! - пел Паэт Катюше целый вечер, - только раз судьбою рвется нить. ты жива еще, моя старушка… и, качая станом в унисон, думала Катюша:- во, бля, Пушкин!.. Пушкин-то покруче, чем Басё. |
На границе кони ходют хмуро
истомленный жаждою общенья, от культурных центров вдалеке шел Паэт районного значенья с огурцом надкушенным в руке. шел Паэт как должно стихоплету, словеса тасуя без конца, типо - тетя, тетя, ваши сети снова притащили подлеца. в то же время, яблочка откушав, на высокий, на берег крутой выходила девушка Катюша в элегантно скроенном манто. от Москвы до самых до окраин по дефчёнке сохли мужики… в эту ночь решили самураи поиметь Катюшу у реки. три танкиста, три веселых друга поделив японское бабло, завели погромче песни Круга и синхронно щелкнули иблом |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |