![]() |
Наталья! А где вы видите или в чем вы видите категоричность моих взглядов на веру... мне кажется, что в этом вопросе наоборот я проявляю излишнюю либеральность....
|
Пошла у меня полоса черная(сплошные проблемы), однажды с подругой шли на работу, так я говорю: Господи, за что мне всё это????? А подруга мне сказала: за твою доброту..........Что,- говорю я.
Доброта это тоже большой грех. Вот оказывается как. Я честно до сих пор в шоке, а может правда???? Не делай добра, не получишь и зла! |
Черная полоса не может быть за доброту, ваша подруга не права. Возможно, вы простодушны.
Вот к примеру, отвечаю я атеистам то, что точно знаю по себе со всей искреностью на вопросы, ими же здесь поднимаемые. *Это доброта? А в результате получаю в ответ столько нападок и обвинений, что бывает очень плохо на душе после некоторых разговоров. И получается, что я должна оправдываться перед ними за то, что понимаю и делюсь этим с ними. Так вот значит им такое добро не нужно. Хоть я и знаю, что это добро. И мне надо принять это как сигнал - не говори, не делись, не делай добра. Не всегда надо делать добро, а только когда видишь, что от него есть польза тому, кому оно предназначено. Иначе оно перестает быть добром. |
Забавно и трогательно, прям тянет поверить и заплакать над своим несовершенством....
|
Каждый человек нам не друг и не враг, а учитель. Конечно, совершенствуемся все, когда получаем урок.
|
Хо-ро-шо!!!
|
А мне казалось, что я деградирую, наверное иллюзия.... поэтому и плакать так хочется, а не смеяться...
|
Это тоже хорошо. Кто способен испытывать такие состояния, не потерян для общества.
|
По большому счету, я уже расчитался с обществом и дефолт мне на том свете совсем не грозит, если он есть конечно... хочется плакать потому, что там где вы видите совершенствование, я вижу - деградацию....
|
Я вас понимаю.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |