![]() |
А что он взял, его сначала вахтером назвали, потом начали цеплять, ну и тогда понеслась.
|
Цитата:
Причина, быть может меня спросит известно кто? И я отвечу. Дюк повёл себя как конченная гнида и подонок. Но только если там у себя он может это позволить, то у нас здесь такое не прокатит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же стал в личке спысываться с уфиком, благо умственные способности идентичны у данных индивидов, и разжигать форумные войнушки, провоцируя. А у уфика конечно же, ума хватило это публично озвучить, чем они себя выдали) |
Дюк путает лично и общественное. И пользуется правами модератора, в то время, как оскорблен пользователь Дюк. Это разные вещи.
Он не подходит на роль модератора всех тем. Полит раздел - возможно его стезя. А в других разделах он учительствет всегда, даже когда не прав. Скатываться на оскорбления - вообще не допустимо, если ты позиционируешь себя в конфликте как модератор. |
На счет оскорблений Фиа, почитал я жалобу, ничего особо оскорбительного с выдранных откуда-то цитат я не нашел.
Тема закрыта. Топоры войны закапываем. Баны снимаются. Кто будет продолжать разборки - буду банить. |
Цитата:
Кстати, цитаты "выдраны" из чата на твоем форуме ПМР, а не откуда-то. Про единственного модера - мой совет на тему независимости также не был прочитан, раз нет никакой реакции. Теперь будем оправдывать Дюка тем, что он один-единственный. Устрой три дня без модерации, пока ищешь еще одного человека, например. Вариантов масса. Цитата:
|
Ага, главное, что я к этому человеку до этого момента нормально совершенно относилась...
Он разговор вообще начал в таком ключе, мол - "а ты заткнись и отойди, ты вообще пустое место, у тебя мнение заимствованное, тебя держат для статистики и для поддержания чувства стада", а потом вообще назвал девочек товарками - ну и что, значит оскорбление - только его назвать вахтером? Добавлено через 56 секунд Забаню всех, опять же значит Дюк неприкосновенен, так? |
вы хорошие девчонки.но плохие психологи. вы не пониаете менталитет форумов .пренадлежащих пмр-у
Добавлено через 3 минуты хотите изменить взрослого мужчну.он не изменится. навязывать ему что белое.что черное. а где полутона-это зря потраченные эмоции. |
Цитата:
У Дюка адекватность прихрамывает конкретно... Добавлено через 3 минуты А что он там пишет, что у модера "нервы не выдерживают" это просто смешно, это работа с живыми людьми вообще-то, а не со спам роботами, и не с "безликой серой массой", но многие из них об этом забывают... |
не вкладывайте много эмоций в инернет.тем более в частный форум. адмн гораздо практичнее чем показвает. и хладнокровнее
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |