![]() |
Мне,как не специалисту не понять всех этих перепетий с поясами..по простоте я думал,что что-бы стать чемпионом надо победить чемпиона..а тут вроде и чемпион есть,и пояс разыгрывается без него..понапридумывали каких-то почетных суперчемпионов..я уже вних запутался
|
Гаврилин *С *-читайте *внимательно *-ни *кто *не *писал *что *братья *нулевые *-а *пишут *средний *дивизион *- *а *это *не *одно *и *тоже *!!! *И *НИ *КТО *ЧЕМПИОНСТВО *У *КЛИЧКО *НЕ *ОСПАРИВАЕТ *ОНО *У * НИХ *ПО *ПРАВУ * *!!! *ДРУГОЙ *ВОПРОС *ЧТО *БОИ *У *НИХ *НЕ *ЗРЕЛЕЩЬНЫЕ *И *НЕ *ИНТЕРЕСНЫЕ *-СКЧНЫЕ *-А *УЖ *С *ЭТИМ *ТОЧНО *НЕ *ПОСПОРИШЬ *-ЕЩЕ *РАЗ *-ЧИТАЙТЕ *ВНИМАТЕЛЬНО *!!!
|
СКУЧНЫЕ!!!
|
Да,эт точно! Что-бы взять все пояса-сколько Кличкам пришлось провести боев?А теперь один бой и на кону 4 пояса,претенденту все на тарелочке!
|
Ну ничего проведут ещё бои. Пускай только из штаба поветкина не поднимают разговоры о грабительских условиях кличко, платить ему пока не за что. мне интересно даже поветкин не провел ни одного боя с панчерами, посмотреть бы на этот бриллиант на фоне сэма питера…
|
Недавно поветкин провел бой с чегаевым,можно посмотреть в не-те
|
Это ваше личное мнение, Леннокс, и не более. А для меня и миллионой армии болельщиков бои братьев очень интересные и зрелищные. То, что вы развозите про братьев, можно накопать у каждого боксера, особенно в супертяжах. Так что поспоришь, дорогой Леннокс, да ещё и как. А то что, вы не писали, что братья нулевые, а я слепой и невнимательно читаю, говорит о том, что вы узконаправлено мыслите и понимаете слова так как они звучат или частенько вообще никак. Включайте образное мышление, если оно у вас есть, вам будет легче и интереснее самому писать и более доступно понимать мнения других
|
Чагаев совсем не нокаутёр.
|
чагаев это не то(бой смотрел) я имею ввиду боксеров у которых вообще пропускать нельзя, а сэм такой. просто с нынешней защитой "чемпиона" зрелище будет хреновое для его поклонников.
|
С *Гаврилин *-не *собираюсь *далее * продолжать *с *вами *демогогию *= *не *обо *мне *речь *идет *и *не * о *моем *мышлении *-постарайтесь *по *меньше *переходить на *личности!!! *А *про *Кличко *-что *у них *скучные *бои *не *я *только *говорю *-но *и *пишут *серьезные *спортивные *коментаторы *!!!
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |