![]() |
Закрой профиль что бы эти сучки не доставали,и еще скажи этим геям что бы мой тоже взломали профиль если могут,и скажи что они что они пидоры от меня чисто.
|
Капец! Вот людям делать нечего.
|
Если бы они занимались чем нибудь тренировки или работа или еще что ни будь у них времени небыло бы сидеть здесь с утра до вечера,видимо хуи пинают целыми днями друг другу и вот времени валом.
|
Я закрыл профиль, чтобы они не доебывали моих друзей и чтобы они не видели этой грязи и создал другой свой, чтобы общаться с девчонками, которых нет у меня в друзьях и эти пидронасосы, чтобы писали свои претензии. вот туда они и пишут, причем напишут и в чс вносят, чтобы я не ответил.:-D
|
vo vo ,,,luchshe v zale *metal kachali,,ili na ringe,,,,
nikogda ne ponimal,,takih pridurkov!,prosto---,,komp*ternoe bydlo,,,! ---kstati,,,,a *Tito,,,molotok!,,moj starichek *eshe poderetsya! |
Джокер педрила, я специально для тебя открыл профиль, давай делай.;-)
|
Я его открыл не для того чмо, чтобы ты писал к каждой моей фотографии и статусу оскарбления меня и моих родителей, а для того чтобы ты сдержал слово данное при 8000 участниках и удалил мой профиль.:-D Делай пиздабол.
|
Сиди дальше тут как мышь тихо с левых профилей и читай что умные люди пишут.;-)
|
зайди ко нме на тсраницу в обсуждение моего нынешнего статуса
|
Джокер, я знаю ты читаешь тут мои посты затаив дыхание. Ты заебал уже создавать профили писать мне чушь и потом как баба блокировать меня. Ты можешь? - делай, а не пизди. Я знаю ты какой то сраный хакеришка-пакостник, так что давай, удаляй мой профиль, взламывай пентагон, пизди деньги у миллионеров со счетов в банке, только делай это молча как мужик. Я понимаю ты не мужик, но хотя бы прикинься им что ли.|-)
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |