![]() |
Обзвоните всех знакомых, пусть знакомые обзвонят своих, дайте объявление в газету, в интернет, в зоомагазины. Пока он у вас постарайтесь приучить к туалету на улице, проглистогонить и сделать прививки. *Иначе пристроить будет сложнее .
|
при чём тут порода? я люблю всех без исключения. у меня страсть к ротвейлерам, но это не значит, что дворняга хуже. не нужно разделять собак по породе.
|
Я тоже так думаю (с родословной по любому в шоколаде),а муж говорит -Мне не нужен дворовый, я хочу породистого!!!:-( :'( :'( :'(
|
И пристроить пока не могу и выбросить не могу...сложная ситуация!!!:'(
|
А как в таких случаях нужно приучать к туалету на улице???Я могу гулять утром и вечером, но целый день нас дома нет...неизвестно как будет вести себя собака...
|
Даш,конечно,щенок до вечера не вытерпит,но старайтесь гулять утром и вечером подольше,обязательно хвалите пёску,когда он делает свои делишки на улице,главное,чтобы он понял,что в туалет ходить надо на улице,со временем он научится терпеть дольше,а сейчас он ещё маленький.
|
Спасибо за советы!:-$ (F)
|
Я очень любля беспородных. У меня первая была совсем беспородная. а сейчас метис. Просто прелестна!
|
поддержую елену малахину!любить надо всех и двортейеров и с паспортами одинаково!
|
Я тоже!
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |