![]() |
Александр по шариату нету расстрела и в чечне еще не знали все как правильно соблюдать там не по шариату наказывали
вот и я о том же.религией вертят все кто как хочет и все ею прикрываются |
Александр начнем с того что министра мвд многие хотели убить
за что?думаю он реально боролся с преступностью |
Какой вам интерес удерживать Дагестан в составе РФ?
------------------------------------------------- А кому вопрос адресован?..Если московским чиновникам,то они вряд ли читают эти страницы. Мне лично,как рядовому россиянину,никакого интереса удерживать Дагестан и весь Сев.Кавказ нет и не будет.Неужели Вы думаете,что русские мечтают удержать Кавказ?...Для чего?..Своих проблем хватает.Насущных.Если бы вся Россия была размером с Норвегию,то мне бы от этого хуже не стало.Наоборот!Было бы меньше всех этих межнациональных конфликтов и войн.В маленькой Финляндии о таких проблемах и не слышали,и живут там люди спокойно.В отличии от огромной России. Многие почему то считают,что у русских в крови уже желание кого-то покорять и завоёвывать.Сидит некий дядя Ваня на тракторе в своей захудалой деревне и мечтает завоевать Махачкалу,Нальчик и Грозный.(md) Эдакий агрессор! А турки и арабы почти святые!И на Кавказ они не лезут. |
"тем более учитывая стратегическое расположение этого региона" -- вот оно, самое главное, что нужно России.
|
С турками и арабами, персами и монголами в своё время мы разобрались.
Если вам нет разницы, будет ли Северный Кавказ в составе России или нет, то почему так рьяно защищаете имперские позиции. А что касается союзных республик, то большая часть из них живёт лучше России. |
"был опыт отделения Чечни.и все прекрасно знают к чему это привело" -- также мы знаем, что в то время танки расстреливали Белый дом, десятки тысяч россиян погибли в мафиозных разборках; изнасилования, разбой и грабёжь были для людей во всех регионах России обыденностью.
|
"А как нужно Дагестан называть?Приносящим огромную прибыль?"
Владислав, кремлёвцы получают от Дагестана доход больший, чем возвращают. |
А что касается союзных республик, то большая часть из них живёт лучше России.
* какая большая часть?Таджикистан?Киргизстан?Узбекистан?Армения?Гр узия? Украина?Беларусь? на счет Казахстана.Туркменистана и Азербайджана не говорю потому как все знают что они живут за счет нефти и газа. хотя я и не сказалбы что больно хорошо они живут |
Если вам нет разницы, будет ли Северный Кавказ в составе России или нет, то почему так рьяно защищаете имперские позиции.
ну например СССР вышел из Афгана.и что дальше?Афганистан стал процветающей страной?нет.та же междуусобица и война кланов |
А кто защищает имперские позиции?Я то как раз и написал,что мне Кавказ не нужен.Так в чём же они проявляются,имперские позиции?
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |