(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Rovshan 25.02.2010 15:57

Алекскандр,вы наверное работаете на армянское радио или не знаете события или про армянский клон.
1.Таможня и нас грабит по сей день
2.Не было износилование русских девушек или что вроде того
3.Никто не заставлял прадовать кв-ры ,они сами хотели уехать и цены были соответственые по тем меркам.

Bonnie 25.02.2010 16:00

:-D :-D :-D Они сами хотели уехать.Ровшан за совет потом спасибо сказали?

Corey 25.02.2010 16:01

Хотя никто в России не считает для себя даже нужным знать несколько слов на армянском или на азербайджанском.

Rovshan 25.02.2010 16:03

Роза ханум помоему я еще пока нискем недерусь:-DА что касаеться кто что пережил, я понимаю, но синтименты здесь некстати, я привожу те факты по причине которой русские уехали отсюда.

Roza Ghox 25.02.2010 16:04

Эмиль,а зачем россиянам учить армянский или азербайджанский?Как вы это себе представляете?

Roza Ghox 25.02.2010 16:06

Ровшан,так факты же они могут приводить!Это они пережили,а не вы,и не я!

Helen Dock 25.02.2010 16:06

Ровшан, конечно, е все было так грубо и жестоко в отношении русских, если сравнить с армянами. Но! Вам очень было бы уютно жить в городе, если бы на Ваших глазах выкинули бы старуху с 4-го этажа, а сверху на нее горящий шкаф? Это было на Ясамале в январе 90-го.

Rovshan 25.02.2010 16:09

Артур,если хочешь пошутить ,то можно ,но если на то пошло в Армении было малое кол-во русских которые тоже сбежали в 90-е

Crystal Glos 25.02.2010 16:09

1. Из моих знакомых нет ни одного из военных. Есть правда один, бывший КГБ-шник, но на момент выезда он работал простым электриком, а его предки там жили в третьем поколении.
2. Есть даже семья из бывших молокан.
3. Желание азербайджанцев изучать русский язык? Все турки на Константинопольском базаре знают русский язык... и что с того? Вам изучение языка выгодно... Русский язык признан ООН языком международного общения.
4. Азербайджан входит в антироссийские международные клубы.
5. За сохранение театров спасибо.
6. Советую посмотреть представитеи какой нации доминируют в "русских" секторах, школах:-(
7. Азербайджанские традиции лично мне действительно глубоко не интересны... Я не очень то ценю фэнтези в этой отрасли... Ну так я и не живу в в Баку. А вот хамство и наплевательство на русские традиции азербайджанцев живущих в России общеизвестны.
8. А вот действительные древности - хачкары на территории Нахичеваня вами уже уничтожены...

Libby 25.02.2010 16:10

Константин просты Русских боялись знали что в противном случий получат по шапке жестко! А армян не боялись пока в Карабахе зубы не показали!

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.