![]() |
Привет добрым людям! А кто нить знает, что енто за хрень - ярем железный?
|
:-D :-D :-D ...
|
Кста, ентот ярем тож явно мужики придумали. Патамушта он железный*-)
|
Привет, Света! Неа, я не знаю...а вообще, из ентого стишка мистера Брюсова мне тока понравилось определение про то, что баба-ведьминский напиток...По сказкам помню, ведьмы варят свое пойло из всякой гадости*-)
|
НЕТ Я ДУМАЛА ТЕМКА *УЖ ЗАГЛОХЛА... ТАК НЕТ НИК РЕШИЛ ЕЕ РАСШЕВЕЛИТЬ... НУ НЕ ЗНАЮ Я ЧТО ТАКОЕ ЯРЕМ... МОЖА ПЛУГ...НО ЕГО ТОЖА МУЖЧИНА ИЗОБРЕЛ...
|
Свет, бабов изобрели мужики, енто же понятно... Но в процессе эксперимента произошел какой то сбой и вместо бабов получились ведьмы. В итоге: все бабы-ведьмы, но некоторые хитро маскируюЦЦа под добрых и ласковых*-)
|
Всем приветик. Ярем это хомут, так что Брюсов, хоть и мужчина, но не лесно о себе отозвался
|
СВЕТ А ЧЕ ХОМУТ ЖЕЛЕЗНЫЙ?
|
Наверно хотел сказать, что очень тяжелый. Тотому что есть еще отпределение, что это иго, гнет, ярмо, но тогда по смыслу стиха не подходит. Там по тексту только хомут получается из всех определений
|
Лита, если заменить "придумали" на "используют" то в твоем посте появится правильный смысл:-D
____________ Так вот откуда такой злобный и мстительный Мужской взгляд на женщин... |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |