![]() |
Ольга раз защищаешь..тогда вопросов нема к тебе(F) :-)
|
Сергей, многое зависит от родителей. далеко не все люди живут с одинаковой, навязанной обществом *моралью. Но вообще без всякой морали жить хорошо в лесу, где *других людей нет. Или среди себе подобных - людей без всякой морали. Для которых чем ближе к естественному состоянию (хорошо еще, если не на четвереньках) - тем лучше. (fr) Ничего не имею против людей, которые могут и на улицу голыми выйти - только не надо говорить, что это нормально, а одежда - дань комплексам.
|
Сергей тут можно поспорить...В некоторых вещах детей НАДО ограничивать,иначе будет такое,что и представить себе не можете!
|
Ты не менял, ты принял эту мораль, как единственно верную.
---- И? Тех кто не принял еще тогда посжигали и повырубали.------------Уж не с атеистом ли я тут спорю?-такие сомнения закрались? Глупо отрицать очевидное-есть и БОГ и боги и сущьности.... |
Т.е у вас внутри сидит что-то, что если-бы вас не ограничивали в детстве, вы бы выросли маньяком убийцем или ...
|
Ты не менял, ты принял эту мораль, как единственно верную.
---- И? Какую мораль я принял? . Тех кто не принял еще тогда посжигали и повырубали. ------------ Содом и Гоморру кто уничтожил и за что? . Уж не с атеистом ли я тут спорю?-такие сомнения закрались? Глупо отрицать очевидное-есть и БОГ и боги и сущьности.... ---- Боги? Так Вы язычник? |
Для нормальных людей сдерживающий фактор под грудной клеткой спрятан.Сегодня 18:36-----Это говорит о осознанности человека о зрелости его души. Есть много версий, как зреет душа. Мне ближе система рейнкарнаций-мы в общем то об одном и том же говорим. Не понимание в разной терминологии.
|
Дети по сути своей природы жестоки и если их не ограничивать и не объяснять что это плохо,то может случиться беда.
|
Боги? Так Вы язычник?
Сегодня 18:44------Я вне религии. |
И? Какую мораль я принял?------------Мораль видения мира через призму христианство. Ты даже не принял, ты ее получил по наследству от родителей и социума.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |