![]() |
Виктория К.
Отвечу тебе на вопрос так. Я как человек расчетливый и предусмотрительный, сделал так, что твой пои подруги переходили на другую сторону улицы издалека замечая мою легкую походку и шарахались от телефонов, когда ты им звонила. И у тебя не осталось выбора. Гы гы, но ето надо уметь...Общительная ты наша. Надежда Агуреева Не , я же не рвусь соколом в небо. Я уже старый и ленивый. Я тут от жены отдыхаю. А вы как я понимаю от мужей, или, как Виктория К. празднуете пир свободы. |
Мария, встреча МВ это другое...ваш муж в группе и также тут общается, поэтому знал, кто там будет на встрече...и также мог при желании пойти с вами вместе...крайности я не беру - просто высказала свое субъективное мнение в целом..
|
ваш муж в группе и также тут общается, поэтому знал, кто там будет на встрече...
Мой муж в группе)))))) Только ПОСЛЕ встречи)))) |
Он знал только количество присутствующих))))
|
:-D :-D :-D я поняла..ты Сереж издеваешься надо мной щас?все?диспут окончен?;-) свобода?
|
С моих слов)))
|
Виктория К.
Вик, и еще, жизнь вообще не справедливая штука, не заметила ? В твоем возрасте уже нужно уметь подавлять свои бунты, а вы говорите, что у вас есть мозги. Были, но их убила перекись водорода. |
:-D а я наивно пишу ему, строчу ответы...ну ясно)на облаке в розовых очках)))
|
а вы говорите, что у вас есть мозги.
Это вы нам МОЗГИ плести пытаетесь.... |
Были, но их убила перекись водорода.
Брейте ноги перед тем, как обрабатывать раны |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |