![]() |
может это эгоизм всеобщий ?
|
окончание в названии очень интригующее, кто знает расшифровку? На...ни
|
Я тож заметила)
А "ни матиряцо и ни кроют матом" - это разные вещи?)) Тем более, что частица "ни" употребляется не в качестве отрицания прямого, а в данном контексте идет вместо "и", как перечисление отрицаний. Добавлено через 42 секунды По крайней мере написано именно так)) Добавлено через 1 минуту Ну в общем, я интуитивно знаю где нЕ, а где нИ пишется)) А правило могла и не точно сформулировать. Но тут в сабже ебаная хуйня написана. Так то.) |
Цитата:
|
Леди тоже бывают бляди
|
Цитата:
А давайте немного свернем в сторону и обсудим, насколько порядочность и замужество совпадают, или это все-таки оч разные и несовместимые понятия? Пример -выходят замуж, тщательно просчитав, выгодно это или нет, потом что-то идет не так - есть ли моральное право перепихнуться на стороне, чтобы найти следующего мужа, чтобы "обеспечивал"? Я сама замужем не была, мужу не изменяла, поэтому не знаю ничего про такое((( Как у вас, замужних, это принято при сильном желании сменить хозяина? |
Не знаю.
Когда я замуж выходила, муж был почти нищим. Пожар, сгорело все. Жили у свекров в загородном доме. Потом было такое, что я уходила от мужа и два с половиной года жила на сьемной квартире. Я сейчас с ним почти на равных. Слава богу у меня нет хозяина. |
Многие женщины хотят иметь хозяина
|
Цитата:
Хотя за поддержание темы - плюс) Можно и на чужих примерах, если что! |
Цитата:
"Женись для удобства, а люби для удовольствия." Ретт Баттлер "Унесённые ветром" Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |