![]() |
Мы ищем, встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим… Встречая – бросаем… Попытки и пытки, сошлись-разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть, эта? А может, другая?.. Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно... Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно… |
Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено ,то с нами в ней и случится. Во что мы верим ,то и будет нам |
За горизонтом наших судеб,
И за чертой любой мечты, Где никого никто не судит, Живет богиня красоты. Она живет в стране прекрасной, Среди любви и простоты, Она творит шедевры сказок И ждет, когда прибудешь ты… На ней нет мантии с короной, Она не смотрит с высоты, И не сидит она на троне, Не правит миром пустоты… Ее рассвет встречают розы, В узор сплетаются цветы, При ней стихают злые грозы, Цветут небесные кусты. Танцуют для нее кометы, Их разноцветные хвосты, С собой зовут ненастный ветер, Сжигая ночи темные пласты. Там каждый день – ее лишь праздник, Все дни ее судьбы – чисты, Она людской владеет страстью, И утром заполнят новые любви листы. Рассвет ее страны – любви начало, Быть может, что полюбишь этим утром ты! Ее закат – конец печальный, Когда расходятся мосты… |
Годы звёздами сходят с небес,
Прорастая волшебными снами... И рождается время чудес - И в любви мы рождаемся сами... На далёкой планете, в саду, Где пурпурные розы пылают, Я тебя непременно найду - Наши руки друг друга узнают. Изумлённый и трепетный миг Нам подарит дыхание сада - Это будет пикник для двоих - За обман и обиды награда... Только мудрый оранжевый Лис Улыбнётся нам тихо и строго... В небе чёрном беззвучно завис Тонкий луч - мой маяк и дорога... Оглушительно грянет закат, Убегая из сини и света - Будет долгим и ласковым взгляд, Будет ночь - как созданье поэта; Как серебряной молнии след Будет нежность - звенящей и острой... Ослепительно вспыхнет рассвет, Освещая таинственный остров... Я тебя, как поэму, прочту - Приручусь, о последствиях зная... И пойму, что любила мечту - Где живет любовь неземная... |
Овечка сделала аборт.
Лев ей принес огромный торт, медведь - путевку на курорт, осёл - билет на самолет, а муж - баран принес сирень, он думал у нее мигрень. Мораль: Когда несешь жене цветы, подумай, не БАРАН ли ты?! А если у нее мигрень - ей нужен ху.., а не сирень! |
Скучаю...
Мой хороший, я скучаю... С утра в окне деревьев трафареты. Завариваю в чашку вместо чая на гранулы распавшееся лето... Вожу впустую ложкой хороводы. Забыт лимон и сахар - не дождутся... Рассматриваю трещинку в разводах на старом, с голубой каёмкой, блюдце... На ходиках, как-будто на изгоях, проклятие - "бежать!"... ................... Да бог с ним, с чаем... Карандашом в прихожей на обоях царапаю задумчиво: "СКУ-ЧА-YOU"... Кот с мудростью еврейского раввина на кресле спит, ведь март не актуален. Шепчу коту, поглаживая спину: "А, знаешь, ОН умен и так печален..." Осенний день зажженной сигаретой стремительно меняет очертанья. Деревьев обнаженных трафареты сливаются с вечерними шелками. На подоконник бронзовую лампу поставлю, осветив окно по краю: багетом к черно-белому эстампу ночного Города... .................Бессонница... .............................. Скучаю... |
Что хочет женщина зимой?
Почувствовать тепло мужчины, Прильнуть к его щеке щекой И греться вместе у камина. Что хочет женщина весной? В руках держать цветов букет, Что принесет он ей одной, Подарит ей одной рассвет. Что хочет в жаркий летний день? Чтобы спасла ее от зноя Его, его лишь только тень, Как дуновение прибоя. Что хочет осенью она? Шуршать листвою под ногами Вдвоем. Смотреть, как прячется луна За кучевыми облаками. Что хочет женщина всегда? Желанной быть и быть любимой, Метель, зной, грозы - не беда, Лишь бы душа была счастливой. |
Как нелегко принадлежать тебе на расстоянии,
Не чувствовать прикосновений твоих сильных рук, Неистово и пламенно сгорать в своем желании, Ловить по среди ночи на губах желанья звук. Как нелегко считать секунды, дни, недели, месяца - Не ощущая жарких губ твоих порывы. И не иметь возможности коснуться твоего лица, Душить в себе огромного желанья взрывы. Как нелегко в беззвучном одиночестве мне встречи ждать: Холодная постель и просто некого обнять... Смотреть на фото, прикасаться, мысленно тебя ласкать И в пустоте своей - мечтать, мечтать, мечтать, мечтать. Как нелегко любить тебя на расстоянии большом: Не заглянув в глаза твои так нежно-грустные, Не одарив тебя - любовью, нежности огнем, теплом... Как тяжело быть рядом... Быть, но только мысленно... |
Не смогла удалить SMS-ки я в старом Nokia...
Снова прошлое по вискам.Что за невезение? Не одна я,но черт возьми,одинокаЯ... И плевать на "Семейное положение"... Я тебя,как и боль,разбавляла в стакане виски.. Я на взрыд..Я беспомощьна...Как жить дальше? Когда рядом с тобой,будто в зоне риска... Но малыш,ты бы знал,как устала от этой фальши... Он обнимет меня.Успокоет.В глаза заглянет... Жаль,что в жизни моей он всего лишь на N-ной полочке.. Напилась до безпамятсва...Легче уже не станет.. Посмотри же..Какой меня сделал сволочью.... |
Секс как причина, секс как игра.
Просто желание, просто мечта. Просто хотелось, просто хотеть. Очень желалось, очень иметь+ Секс - это то, что еще что-то есть Между мужчиной и женщиной смесь. Это "Любовь" которая есть, Секс это просто желания вспесь. Секс - не причина, а это - итог Чувствам, которые создал в нас Бог! Секс - это следствие высшей любви, Плотью животною не задави. Секс должен быть для Любови венец! Аур соитие в виде колец! Секс - индульгирует сладкую страсть, Как бы в животную похоть не впасть, Прежде цветов, романтических грёз, Чтобы не взял он над разумом власть!:-) |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |