![]() |
не... гейши не похвалой мужчин берут... хотя - я их не знаю... ни одной:-D :-D :-D
|
вот - сами мужчины, получается, боятся, что их не за то похвалят или перехвалят...:-D
|
Я вот о том же...у гейш целая философия как выразить свой восторг даже молча...даже в быту...
|
Хвалить *только *ночью .А * днём * держать *в * ежовых *рукавицах,а *то * возомнит,что *он *король!!)))
|
Слушайте, а ведь правда!!! Вот я глупая! Гейши-это же не наш менталитет, не наших мужчин...а всё "Вот собака! Вот собака!" на него...:-$
|
А он и есть король.Вы же королевы ну минимум принцессы,а ему кем быть.В идеале конечно.
|
Всё встало на свои места...Я уж думала что это карма у меня: любила своих мужчин, а они шалели(md) ...ОНИ ПРОСТО РЕАЛЬНО МЕСТНЫЕ...им бы пива со мной...а не оду в День Рождения...(fr) (Y)
|
Королю,не *обязательно * говорить.Он * итак *знает,что *лучше * всех))))
|
как это не обязательно....что язык что ли отсохнет)))) мужчины так же любят комплеманты как и женщины....Почему ему не сказать...что у него великолепные глаза, или как ему идет эта новая рубашка...или как он хорош был ночью...
|
Но пока он становился королём кто-то же говорил ему комплеманы...Это как с генералом...надо выйти замуж за солдата... и грамотно вывести его в генералы(ch)
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |