![]() |
лично мне в клубе помог адаптироваться модератор- спасибо Вячеславу Хануковичу! Вячеслав, я так и не поблагодарила Вас, говорю это сейчас!:-$ *и,кстати, когда я пришла весь остяк , который сейчас здесь общается уже был и все встретили меня по доброму и очень хорошо!!! господа, я просто смертельно рада общению с вами и приглашению в клуб!
|
Меня тоже хорошо приняли! (Y) Спасибо Эдуарду за приглашение и за поддержку!!! (D)
|
Не Ириш............ я после тебя пришла., даже не спорь......
|
Интересные рассуждения). В этой группе состою довольно давно(отдельное спасибо дяде Эдику за приглашение), хотя многие меня и не знают, так вышло что пару месяцев не было у меня доступа к интернету(. На "ты" - потому что, на мой взгляд, это демократично *(не путать с панибратством). Сама атмосфера группы располагает к участию в диалоге, очень "живая" группа. И что особенно приятно, очень адекватный народ. У меня очень много групп, но в основном я наблюдатель, а здесь хочется участвовать). По поводу новичков - от человека зависит как он вольется в коллектив, как скоро и как глубоко. Многие из нас меняли и работу и соседей так, что это знакомо. Я не думаю, что в этой группе кто-либо станет "прессовать" новичков специально, так что уверен кто постучит - тому откроют...
|
Всё-таки люди здесь культурные, должен заметить! В других группах грызня, интриги или полный идиотизм. В одной группе (не буду название говорить) общения вообще нет! Высказался и отчаливай! Бред!!! Наверно водка действительно благоприятно действует и на нервную систему, и на моск (: в разумных пределах.... (v)
|
я совершенно случайно здесь оказалась, Эд по ошибке мне сообщение направил и приглашение, но как-то быстро освоилась, тем более ЧМ тогда шёл. Всем спасибо, особенно коллегам с закрытыми профилями, я их даже поблагодарить не могу. ВООООТ! Совершенно забыли тему про спорт!!!
|
Спорт и водка? :-D
|
да! уже и кубки вовсю, и отборочные ЧЕ, а ни одного поста! Вов, вроде не любитель????
|
Софья, к сожалению я не фанат. (F)
|
:-) тогда брудершафт (а что ещё предложить?)(D) (D)
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |