![]() |
евушка парню в автобусе:
- Передайте за проезд - ты чё не видишь руки заняты, вон грузин сидит он передаст Грузин: кто я передаст? ты сам передаст и дети твои передасты. |
Очень волосатый грузин лежит на пляже. К нему обращается девушка:- Мужчина, вы папуас?!
- Вах, я и в попу асс и в пысю асс!!! |
- Батюшка, а в пост женщину иметь можно?
- Можно, сын мой, только не жирную. |
он и она
-Дорогой купи мне пожайлуста вот это колечко ну пожайлуста пожалуста , смотри какое оно шикарное ну умоляю тебя купи купи купи Ладно хрен с тобой Девушка заверните вот это колечко с маком и бутылку "Балтика" девятку |
Жена мужу:
— Мне надо срочно вставить два золотых зуба. — Угу. Один сверху, второй снизу и запаять! |
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрлинг играть Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышишь - медали опять проебали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять сука в жопе страна:-) |
(fr) (Y) Супер!
|
Встречаются два новых русских,у одного под мышкой книга.
- Чё за ботва? - Книга про лётчиков! - С чего взял? - Она так и называется - АС Пушкин! |
Приходит милиционер поздно с работы,все дома спят,он прошел ну кухню,выпил бутылку водки и сидит-крутит в руке табельный пистолет.Случайно производит выстрел и пуля через стену попадает в соседскую квартиру,он в панике будет сына и посылает его к соседу узнать все ли у него в порядке.Сын возвращается и говорит отцу:у меня для тебя две новости-плохая и очень плохая,с какой начать?Ну давай с плохой.Сын-плохая:ты соседу прострелил член.Отец-а какая тогда очень плохая?Сын-а маме две щеки.
|
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола.
Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алло!!! - Алло!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит! |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |