![]() |
Сергей,вот вы опять не туда.а все началось с того ,что я забыла ответить на ваш вопрос,т.е.выразила непочтение к вам.а мне тут говорили,что я всё болезненно воспринимаю.или я вас раздражаю?не бойтесь признаться.;-)
|
а для себя восновном одни растраты
|
Сергей, но ведь и вас без помощи не оставят, когда вам понадобится, друзья же знают вас, как доброго человека.
|
Вы, Наталья, сами раздражаетесь напрасно.
|
по пустякам никагда не беспокою прошу только в исключительных случаях очень редко может поэтому мне часто отказывают?
|
Сергей ,вы правы.
Я столько помогаю,а меня родные грызут,что друзьям я не нужна и им нужны мои деньги которые я шлю. Но так хорошо на душе,от того ,что я делаю. |
Тамара,вот вы знаете,почему я живу в далёкой стране?я вам отвечу,потому,что там где я сейчас живу никто и никогда не говорит человеку,что он должен делать,а тем более не интерпретирует реакцию другого человека на свой манер.вот моя родина так и осталась страной Великих учителей.у моего народа ,ну прям-таки страсть ,проницаемость развита.
|
А почему вы обращаете на это внимание?
|
Поведение Сергея по мойму отвечает тому, о чем говорил Иисус: поступай с другими так, как хочешь, чтобы другие поступили с тобой... хорошее правило, но не универсальное...
|
Тамара,а почему вас так интересует на что я обращаю внимание?я на многие вещи реагирую в инете.разрядка у меня такая.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |