![]() |
Оль,красиво поёшь
|
натуля привет!!!....я первый голос мчс
|
Народ, приветики Вы чем тута занимаетесь???Мне интересно.....ну...как любителю:-D
|
Натусик Оленька Солнышко наше Вова Стасик гы....Кого я забыла???
|
........отмечаем пятницу..........ВВОВчик ...тащи шашлииик
|
ЛЕСЕНЬКА ПРИВЕТ МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ:-D
|
Кто скажет осени, фальшиво разодетой
любовником неверным - сентябрем, что он ей изменяет с бабьим летом, тому подарки делая тайком... кто скажет осени,что молодой растратчик, чужие наполняя закрома, сорит листвой - полученною сдачей, и сводит честных дворников с ума... Кто скажет осени, как-будто оглушенной величием и роскошью даров, что небо по ночам дрожит от стона птиц улетающих и плачущих ветров... Кто скажет осени, открыто и правдиво, с сочувствием, а может с холодком, что бусы из подаренной рябины смотреться будут завтра угольком... Кто скажет осени, увы, такой беспечной, но верящей в изысканный роман, что красота, *как всполох, быстротечна, а все вокруг - мираж, туман, обман.... Кто скажет..?;-) (B) |
Я ОПЯТЬ ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА(ch)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
|
Цените женщину, которая любима.
Ту, у которой чистая душа. Цените женщину, которая, как лира, Идёт за руку с вами не спеша. Цените женщину, что лаской вас разбудит. Ту, что обнимет, поцелует и простит. Цените женщину, такой у вас не будет, Что нрав мужской любовью укротит. Цените женщину, что стол для вас накроет. Ту, что вам дарит тёплые слова. Цените женщину, что вас поймёт и успокоит. Жена ведь- шея, муж- как голова. Цените женщину, чьё сердце так красиво! Ту, что не смотрит на чужие жемчуга. Цените женщину, что не сжигает, как крапива. Ту, что не ищет за рекою берега... |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |