(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Общение на форуме (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7801)

Виолка 26.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188706)
Вот моё впечатление от разборок- новая девушка Каринка начала общаться на форуме, рассказала что любит в сексе, хотела фото поделиться, а ей сказали, что она уродина, дура, извращена. Ну и в ответ Каринка не промолчала.

Так, ну-ка покажи В КАКОМ МЕСТЕ, приложи цитаты, где именно ее назвали УРОДИНОЙ, ИЗВРАЩЕНКОЙ. А то, что она вела себя вызывающе изначально это нормально? Я смотрю вы с Карабасом прям как сладкая парочка ходите друг за другом и жалуетесь, не разобравшись вообще где как что, за что и кто сказал.
Конечно, тебе понравилась фраза "меняй жену, у тебя плохая жена, она тебя не удовлетворяет, не дает тебе анала", а я вот считаю что писать такое полное свинство.

Каринка 26.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1188717)
Так, ну-ка покажи В КАКОМ МЕСТЕ, приложи цитаты, где именно ее назвали УРОДИНОЙ, ИЗВРАЩЕНКОЙ. А то, что она вела себя вызывающе изначально это нормально? Я смотрю вы с Карабасом прям как сладкая парочка ходите друг за другом и жалуетесь, не разобравшись вообще где как что, за что и кто сказал.
Конечно, тебе понравилась фраза "меняй жену, у тебя плохая жена, она тебя не удовлетворяет, не дает тебе анала", а я вот считаю что писать такое полное свинство.

Ой что ж тебя эта фраза про жену так задела то? Подруга твоя или за больное задела? Я уже объясняла, что надо в этом деле, чтобы было взаимопонимание, иначе кто-то один в браке Не счастлив, браки распадаются, начинаются скандалы, измены и т.п. и это касается не только супруги Мужчины, но и его, вода камень точет не силой удара, а частотой падения -вроде бы так? То есть -чаще разговаривать с супругой на тему предпочтений интимных...Я чтоли сразу согласилась на все? Да нет, просто мужа люблю и хочу, чтобы он был со мной счастлив и не бегал налево...вот и все...

Виолка 26.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188719)
Ой что ж тебя эта фраза про жену так задела то? Подруга твоя или за больное задела?

не переводи стрелки и не оправдывайся

Алика 26.01.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188232)
Спасибо за совет, Карабас, реально заметно, что тут несколько дамочек (я не про тебя, Галчон, хотя ты тоже не подарок :confused:) , судя по злой манере сообщений, постоянным подколкам и т.п., можно сделать вывод, что они толстые, стареющие, фригидные и никому не нужные скучающие целыми днями в инете, вот и пишут только гадости и подколки всякого рода, а люди, по крайне мере новички, которым и я была пару дней назад, искренне верят в то, что Здесь, на форуме, люди ждут совета, ответа на вопросы, просто делятся опытом и эмоциями...

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188236)
ну я не посчитала еще :-) Не понимаю, зачем? Явно проблемы в личной жизни и мозге...

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188686)
Вот и я про то же, что не надо было начинать! Начала, заметь, не я, а молчать в ответ на оскорбления....

И кто начал ?

Каринка 26.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1188721)
И кто начал ?

Солнце, так это сообщение было реакцией защитной!!! Я долго терпела, прежде, чем его написать, но иногда начинает казаться, что была права в отношении некоторых.....

Гaлчoнoк 26.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188724)
Солнце, так это сообщение было реакцией защитной!!! Я долго терпела, прежде, чем его написать, но иногда начинает казаться, что была права в отношении некоторых.....

Отмазка - как дырка в жопе. Есть у каждого.

Виолка 26.01.2012 15:03

Это-МУЖСКОЙ ФОРУМ! Форум Феминисток за углом налево! Здесь отвечать должны мужчины, если только они не просят совета у женщин,
Ой, как же вы тут любите изобразить из себя "антифеминисток"
ну я могу аналогично послать тебя вот к этим веселым товарищам
[url]http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=820[/url]

Карабас-Барабас 26.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188706)
Вот моё впечатление от разборок- новая девушка Каринка начала общаться на форуме, рассказала что любит в сексе, хотела фото поделиться, а ей сказали, что она уродина, дура, извращена. Ну и в ответ Каринка не промолчала.

А что? Здесь бывает другое отношение?
За моё редкое и непродолжительное нахождение на форуме, я видел по крайней мере 4 участников(иц) которых сходу сожрали...

Мужчина 26.01.2012 17:48

Карабас-Барабас - перечисли их.

А началось с этого:
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1188295)
Да что ты, какой бан к тем, кто чуть ли не ковриком под него стелется и еще и на его жену грязь льет

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188318)
Грустно, наверное, потратить лучшие годы и красоту на беременность и детей? Талия поди не та, и грудь обвисла..

Алика 26.01.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188724)

Во-первых, я Вам не "солнце". Извольте обращаться ко мне как минимум по нику. Во-вторых, процитируйте те сообщения, оскорбительный смысл котрорых Вы так долго терпели, прежде чем выдать то, что я процитировала выше.
И обратите внимание на время сообщений...А то вот админ на время отправки сообщений внимания не обратил, и , как обычно перенес все с больной головы на здоровую.
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188763)
А началось с этого:

Борис, повторяю, обрати внимание на время отправки сообщений. И поймешь, когда все началось. То, что ты процитировал, началось после необоснованного Каринкиного хамства.
Более того могу сказать, что веселуха начинается как правило после хамства вновьприбывших. А у тебя единственный стереотип срабатывает, избавляйся от стереотипов, и будет тебе счастье.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.