![]() |
Друг, мой верный друг,
Его нет рядом, пустота сжимает грудь, Жил, еще вчера, любовь к запретному из жизни забрала, Мы днем и ночью были вместе с юных лет, Мне непривычно, что его на свете нет, Я по ночам во сне прошу его совет, Зову по имени… лишь тишина в ответ, Я не забуду его грустные глаза, Когда судьба нас разводила иногда, Мы б не расстались добровольно никогда, Нас разлучила смертоносная игла… |
ВАЛИК ТЕДЕЕВ МОЙ БОГ
Враг, мой смертный враг, Жить в мире с Богом не привыкну я никак, Прочь, скопление туч, разгонит сердца тьму, Пускай, надежды луч. Чтоб я заметил, что весна кругом цветет, А на реке давно растаял зимний лед, И чтобы понял, что над пропастью завис, И груз грехов моих меня толкает вниз. Хочу я радоваться звездам при луне, Чтобы кошмары мне не снились во сне, Прошу у Бога сохранить моих друзей, Хочу трудиться и растить своих детей. |
Теперь я знаю - любят за любовь.
За искренность, тепло, самоотдачу. Любовь таит в себе мирскую боль. Любовь не отрекается, не плачет. |
Мне не надо себя без тебя,
Без тебя всё равно без себя, Береги же себя для меня, Я не мыслю себя без тебя. |
Я буду прогонять-а ты не верь,
Я буду врать в глаза-а ты не слушай, Закрою все замки-взломай же дверь, И загляни в глаза мои и душу. В них страх потери,безнадежье,боль, Не верие в случившееся счастье. И глупая,безумная ЛЮБОВЬ... Принёсшая смятенье и ненастье... |
Слезами
к горлу-волны к берегам... подкатят и обратно отступают... Как мало вместе быть осталось нам... Я скоро каплей на песке расстаю... Дай прикоснусь губами к волосам.. Вдохну твой запах скошенной полыни.. Ты всё сегодня будешь делать сам-- дай насладиться ласками твоими..!. Я без тебя скучаю и грущу - Успеть бы мне тобой налюбоваться ... ведь скоро нам навечно расставаться - Тебя я на свободу отпущу... Ну а пока.. побудь ещё моим! Ты нужен мне! Ты мне необходим! |
Ты, Котенок мой, достоин,
Неземной Любви, Самый Сладкий, без сомненья, Ты! И только Ты! Вот проснешься утром рано, Взглянешь на Зарю, Я тебе любимый Котик, Солнышко дарю! Если Лучик ты увидишь - Знай, сверкаю Я! Если под дождем промокнешь, -то, слеза Моя.. Если Ветерком подует, разозлилась Я! Если вдруг Свечу задует, Больше не Твоя! А когда увидишь Звезды, Вспомни Меня вновь! Через них я посылаю Всю свою ЛЮБОВЬ! |
Иду по памяти в рубахе из рассвета,
Стыдливо прикрывая грудь рукой. И плачет лето! И смеётся лето! А я боюсь, боюсь, что ты – с другой. Боюсь забыть, чем пахнут твои губы, Боюсь в лесу тропинкой разойтись. Боюсь идти по углям, стиснув зубы, Боюсь отдать за эти угли жизнь… |
Ты - женщина, дрожащая струна,
Ты - ветер возбуждения весенний! Сегодня ты немножечко пьяна, Изысканные звуки откровений. Ты - женщина, целительный коктейль, Хранительница чувств взрывоопасных, Души моей и тела звездный хмель - Мне трудно устоять перед соблазном. Ты - женщина, и я в твоем плену, У нежности горячие отттенки, Хочу тебя, хочу тебя одну, Душа моя давно в злаченой клетке. Ты - женщина, магический корабль, Моя непокорЕнная вершина! Ты - женщина, и я твой вечный раб, Безумный твой и преданный мужчина... |
Нас удивляют непростые встречи,
Что изменяют прежней жизни ход, Тепла бальзамом наши раны лечат, Надежду дарят, чтоб идти вперед. Такие люди – редкость, к сожаленью, Но все же есть, за что спасибо им, И славен тот, кто учит нас с рожденья Делиться с миром самым дорогим. Для сильных духом и наград не надо, В открытом сердце говорит любовь, А если кто-то засветился рядом… То их богатство пригодилось вновь. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |