![]() |
Спокойной ночи. Но ведь мнение -то ты тоже свое навязываешь. Или не заметно за собой.
|
#u621d87c67es# #u621d87c67es# #u621d87c67es# #u710840600as#
|
а потом говорят,что бабы дуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравление хорошее ,а вот на одёжку поскупились.
|
Сколько моралистов здесь собралось. Обыкновенное домашнее видео, никакой особой пошлости не видно. Нормальные ребята, с юмором, решили так вот небанально поздравить своих женщин. Стандартный букет цветов столько обсуждений не вызовет.
|
Я тоже ни грамма пошлости не увидела, все было классно#u6471f21cfds#
|
Молодцы!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
фу, а по мне так лучше уж большой букет цветов, стих то хороший
|
Цветы избито и обыденно, а вот такое поздравление, не в каждый праздник можно получить.#u7f40e2156cs#
|
каждому свое!!!!!!!!!!!! а для меня лучше цветы , чем такое поздравление от почти голого чужого мужика - если так чудить, то со своим и не на показ
|
Я так вооще ювелирку люблю принимать, и цветов мне не надь, мне потом жалко смотреть , как они сначала вянут, а потом засыхают, так сказать смерть на глазах, ужас...хотя у меня муж обычный и на креатив не способен, а жаль.
|
А мне понравилось,креативненько,не избито, да и целомудренно ,все чин - чинарём.#u5bfd2d7d88s# #u5bfd2d7d88s#
|
Ваши слова : чем такое поздравление от почти голого чужого мужика. Они и чудили для себя и в своем кругу
|
ну и что, для этого и коменты, чтоб высказать свое мнение, я его высказала, а если для себя чудили- так и не надо пиариться на всю страну!!! увидели куча народа - значит уже не для себя, а на показ для всех
|
Участники жгут для своих дам у них есть чувство юмора. Позитивное видио
|
Представляю картину как СВОИ мужчины - папа, муж, братья разделись догола, прикрылись кружечками пива, и поздравляют меня и своих жен! вот это красота..... да я б со стыда сгорела. их чувство юмора пошлое и американизированное, как впрочем у большинства современной молодежи. есть очень тонкая грань между юмором и пошлым юмором - ее как раз многие не понимают, списывая все на креатив
|
существует масса других способов - как красиво поздравить женщин, до нага раздеться особого ума не нужно
|
"Свои" - это не папа и братья, немножко соображение подкючать нужно, ребята поздравили тех, кто видел(и не только), что там у них за кружками! А кому-то так понравилось, что решили поделиться этим приколом, вот и всё! Да сейчас по ТВ можно увидеть намного больше пошлости, чем тут!
|
по ТВ все можно увидеть, но это еще не значит что это хорошо, а насчет своих, ну да согласна, не тех мужчин написала. ладно стою с подругой, а наши мужья перед нами обоими раздетые - это что чем то лучше?
|
пошлость и отвращение - либо оно есть, либо его нет, и не важно какие люди это показывают и смотрят
|
Вы всё время почему-то к себе примеряете...Но там не ВАШИ и неВАС поздравляют!
|
не обольщайтесь совсем не умно а даже глупо и противно хотя я не ханжа
|
А есть такие люди ,которые "костюмчик" на себя примерять любят,так можно и загреметь в
|
А там на ум и не претендовали ,на юмор - ДА,и получилось с не пошлым юмором.
|
А в чем вы увидели пошлость? они свой "стыд" прикрыли кружками с пивом, знаете есть такой афоризм –– "Бойтесь - автомобиля,и человека без юмора",вот он очень для вас подходит.!
|
не умничай таке подарки надо тка чтоб никто это не видел это личное иначе личное перестает быть личным
|
Вам может нравиться или не нравиться клип, но вот судить об их уме вы никак не можете. Дураками они совсем не выглядят.
|
А говорите,что вы не Ханжа,ханжество сквозит в каждом вашем слове.
|
привет придурки.)))) Я тута пришел с вами на сапоговском языке говрить то бишь кирзовыми сапогами пинать буду хде вы бегом под плинтус или сапоги за себя не ручаются)))))
|
ну че все под плинтусом чели а? или мне надо вас от тудова вытащить а потом запинать?
|
В начале долго смеялась,потом почитала посты и сделала вывод, люди злые стали и юмор отсутствует на прочь. Жизнь коротка и с улыбкой дольше живется, если все время ерничать и притэнзии предъявлять , то и жить смысла НЕТ. Всем всех Благ. А ребята молодцы -хороший стих придумали,ПРИКОЛЬНЫЙ и ПРЕПОДНЕСЛИ ЕГО ПРИКОЛЬНО. (B) (B) (Z) (Z) :-D
|
Зульфия Раевская (Вахитова)ответила Одетой в СЧАСТЬЮ
|
:-$ :-$ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА(v) (v) ;-) ;-) ;-)
|
(v) (v) (v) :-) Бойся машин, и людей без юмора! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D ха ха ха еще бы подвесили денежки к этому вместо закуски!
|
Если только весь юмор заключается в голых жопах и писунах,тогда ,да.Хором радуемся!!!!!
|
О, люди без юмора, это даже опасней машины....их нужно!!! десятой дорогой обходить, от них много бед#u7ebf8b3eacs# #u2d8f4aa7a4s#
|
Ни того, ни другого не видно, в клипе так и обыграно: только намек. Хором радоваться не обязательно. Так же, как и брюзжать.
|
Не скажи, человек не понимающий шутки юмора, может себе чего нибудь додумать, а уж последствия этих дум, могут быть самыми не предсказуемыми.
|
Ну да, права. Хорошо, что в интернете дальше стариковских брюзжаний не идет.
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |