![]() |
да суть не в том где это.и или фотошоп это или нет.суть в том что это уровень жизни основной массы ветеранов.которые ещё живы.Если есть какая-то помощь то она мизерная.Ещё на 9 мая стол накроют и концерт организуют из артистов из соседнего колхоза.Вы защищаете власть. то наверное имеете к ней отношение
|
И самое главное уже писали и автору и модераторам сайта , чтобы убрали эту провокацию , но реакции НОЛЬ!
|
ДА видно те ветераны что выжили уничтожат современные плохиши мальчиши (продались за жвачку или чупа-чупс)
|
Вы не правы , все ветераны получили жильё. Другое дело, что некоторые из них отдали квартиры детя , внукам , а сами живут в своих холупах! И по телику на этот счёт много показывали.
|
А 236 т квартир ,вы думаете ветеранам на 9мая с гречкой выдали .Да нет дорогой, это достаточно длительная программа, которая практически выполнена ( около 25т ещё надо, но это из за того что народ вначале не верил в программу ,а когда начали выдавать поняли, что не всегда хорошо не верить)
|
"СЛАВА КПСС!!!" НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА "ПРОВОКАЦИИ!! КОМСОМОЛКА ДЕРЖИСЪ!!!
|
Да мало того , они через какое-то время опять пишут , что им квартиры не дали , тут уже много примеров приводилось.
|
не спорю.может быть и получили.но это единицы и для галочки. что бы показать по ТВ. что вот какая забота о ветеранах
|
Вы правы!!! Только, власть позаботься, о ветеране так сразу родственники гурьбой валят, а так и старики не нужны!!! Это позор в первую очередь родственникам, а уж потом властьям.
|
Слава Богу и пенсия у них достойная!Мне не жаль,только из тех ветеранов ,что по окопам здоровье потеряли уже и в живых то не осталось.
|
Как несправедливо обходится правительство с теми кто их в войну защищал...Стыд и позор, а еще везде трубят что Россия богатая страна со своими ресурсами, а о ветеранах за 70 лет все никак не позаботятся.(N) (N) (N) (N)
|
Да не только ветераны получили , а даже ветераны тыла , подтверждаю , потому что это моя родственница. Но ведь у нас ещё и чиновников хапуг много . А закон был издан для всех! а НА МЕСТАХ творят, что хотят.
|
в этом вы не правы, моему деду конечно 98 но благодаря своим детям и внукам он нормально живет,
|
А сколько,стесняюсь спросить ,ваш дед получает пенсию?На такую пенсию было бы стыдно внукам и детям недостойно деда содержать.
|
БОЛИСЬ)) СТРЕЛЯЛИ ))НО ))))))))) ЖИЛИ !!!!!!!! щас ЧТО БОИМСЯ СТРЕЛЮТ И ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО
|
ветераны многие своим детям и правнукам еще помогают,а вот пенсионерам тяжеловато,кто не занимал пост
|
За то, вероятно, глава или как его там мэр, живет в роскошном дворце и поплевывает на всех таких, забыв, если бы не наши ветераны, возможно его не было бы на свете.... , Когда-нибудь он поплатится за это...
|
зачем позорите Россию,ведь это Ваша Родиина,узбеки не хают свою Родину,стараются выжить,едут к нам,а выход всегда можно найти Молодежь жалуетсяа зачастую нехочет работать
|
вот вот клас ни че не поменяет их жизнь. распростронить просто пусть до тех козлов дойдет которые такие деньги вложили в олимпиаду в сочи
|
в том то и причина у узбека две родины а у русского всегда одна вот и разница
|
как будто работаете под ливнем пуль и под обстрелами и добываете пищу в первобытные времена. вот это значить выжать.
|
Разуйте глаза - хреновина это всё, фальшивка! Да и какой ветеран? У меня дед был ветеран - уже 30 лет, как его нету. Даже если ему было тогда 20 лет, то теперь должно быть не меньше 90! Кто в таком возрасте один живёт, да ещё в сельской местности? Или там семейство - сплошные алкаши? Если он остался одиноким, то его поселят в доме ветеранов. Пришпилили табличку на сарай и сфотографировали, чтоб десятки безголовых купились. Смотрите лучше, что на Украине творится! Там сначала тоже башку задурили вот такими же фальшивками.
|
просто неприятно,я живу в небольшом городке волгоградской области,и на примере прадеда моей снохи знаю и пенсию ветерана,и квартиру в короткий период получил,и машину,а тут волгоград обхаяли,
|
уроды деды отцы ваевали и что эти твари для ветеранов сделали на кол волков позорных суки
|
просто позор нашему государству что позволяет ветеранам доживать свой век в таких условиях!
|
Екатерина,вы читаете комментарии,что это неправда,внимательно прочитайте еще раз
|
Нет, не так! А чтобы удостовериться пообщаетесь с участником войны!
|
Пусть не веселее, но лучше. Во всяком случае, знала многих пенсионеров, которые при Боре оказались за чертой бедности. Сейчас ситуация изменилась, и не в худшую сторону. Те, кто всю жизнь работал на предприятии или служил или не работал, потому что троих детей растил, на жизнь не жалуется!
|
я не уверен мой дом в вятке но это не моя вина но вятка это русская земля тоже
|
Уважаемый?! Вятка? это Крайний Север, и когда там? РОЖДАЛИСЬ РУССКИЕ??? Это Дружище ВАША История и Знать её НАДОБНО!!!!!
|
мы не Россию позорим а власть государственную.. а узбеки молчат.. потому , что выехали за жизнью!
|
мне Жаль КрасноПёрые Мутили как Хотели. Гордись Своей Благородной Крови, Просто Так они не Ссылали Туда.
|
соседи привезли ветерана из деревни и потребовали квартиру и ведь дали еще при матвиенко
|
Эвенки, Ненцы и Весь вымерающий в данное время Нороды. Их называют Малочисленными.
|
Глубоко ошибаетесь! И это не Крайний Север! Вятка находится в окружении Нижегородской области, Коми, Татарстана и Удмуртии!!! Эвенков и ненцев здесь не было никогда!
|
С Вами разговаривать, что с глухим спорить... К тому же чувствуется какая-то ущемленность. Это бывает с некоей категорией людей... Мало того, что я половину вашего текста просто прочесть не могу из-за многочисленных ошибок, так, к тому же, там кроме того, что Вы герои и на голову выше остальных уже только потому, что где-то в городе родились, а все остальные - это дерьмо и должны жить в дерьме, я ничего другого так и не услышала, хотя старалась. И что-то я не помню чтобы я Вас приглашала к себе жить? И почему Вы считаете, что все приехавшие из деревни, что-то из себя строят? Чем лично Вы лучше их? Также я совершенно не могу понять ваше высказывание о гордыне ... , о переходе на личности..., какие-то выпады... Что за "каша" у Вас в голове? Сложно разобраться. И причём здесь 90-е годы? Это уже нынешняя власть правила, только в других лицах. А претензия к кому? Вы своих детей старались выучить и отдыхать отправить... А сельские дети не могли на такое претендовать. Школы-то и те закрывали и продолжают это делать. Библиотеки, клубы, медпункты и даже магазины позакрывали, развалили фермы, разворовали технику, уничтожили скот... А люди там жили не на дачке, а на постоянном месте жительства. И другого жилья, как у вас, у них не было. И возможности найти другую работу на месте - в селе, тем более, в деревне тоже нет. Осуждать огульно всегда легче, чем понять почему именно так происходит, а не иначе... Сбросьте с себя спесь. Вы ничем не лучше других. Может быть в своих глазах Вы высоко взлетели, а со стороны глядеть - так и вовсе от земли не оторвались. Так что, не льстите себе.
|
почему вы такие злые, как что, так сразу обман. Просто так умный старик из своего дома не пойдет, представьте себя ОДИНОКИЙ СТАРИК НИ КОМУ НЕ НУЖЕН
|
У нас сейчас вообще нет бесплатного проезда. Покупают талоны, выделенные на какое-то определенное количество поездок. Это получается чуть дешевле и к тому же, если есть необходимость чаще ездить, то их не хватает. А скидки на лекарства 5%? Это смешно.
|
И причем тут школа? Может, ветеран немощный, поэтому все хозяйство в запустении... написали-то "жилище ветерана" В России, в Москве. жил ветеран в своей машине, по ОРТ показывали
|
Покажи мне эту стройку и докажи,что там без наеб..лова платят.Обещают платить везде,но как только подходит день зарплаты,то начинается кормление завтраками и т.д..Такое сегодня бывает и довольно часто.Начинаешь выбивать из них своё,тут включается наша доблестная полиция и верит,как правило этому пидору,а не тебе и т.д..
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |