(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18467)

Дейнега 20.02.2012 10:09

Доброе утро!!! Как хорошо что с Мухой всё нормально!

Lilia 20.02.2012 10:19

Хорошо, что с Вашей Мухой все обошлось ! *Пусть скорее поправляется. А извергам так просто не нужно этого прощать, надо разбираться с ситуацией, иначе она может повториться и тогда исход может быть не таким благополучным.

Елена Княсэв 20.02.2012 15:24

Привет всем я первый раз у вас на форуме. У меня две собаки одну завела осознано кокер спаниель Инга. А потом на улице подобрала щенка просто дворняга очень сильно пищал было холодно и шол дождь, не выдержала взяла покормить и так и не смогла расстатьсяюТеперь вырос такой красавец на улице спрашивают какая порода.Зато в подезде и в доме где мы живём меня просто на каждом шагу осуждают что я совсем сошла с ума некотарые откровенно не навидят это очень тяжело, в моем подезде в своей основе одни пенсионерки живут. Да еще к моему несчастью мой дворняга Рыжик лает на всех без разбору не знаю как отучить до этого собак не держала хотя всегда любила. Теперь еще кормлю бродячих они уже знают когда меня ждать подходят к подезду, рано утром, а то соседки совсем сума сойдут. Я не могу понять эту жестокасть *и не понимание, это ведь чистые безгрешные души

imported_Margo 20.02.2012 16:01

Елена, что вы подобрали щенка, это очень по-сердечному. Радует, что такие люди еще не перевелись. Но вот то, что собачка на всех лает в подъезде, это не совсем правильно. Поэтому , наверное, и недовольны соседки. Попробуйте пса отучить- походите на занятия по послушанию. если нет времени и денег- сходите один раз туда, где занимаются( это чаще всего на улице происходит), или по группам в Интернете посмотрите. Ведь очень часто наших собак не терпят из-за того, что МЫ с вами их не воспитываем.
У нас на втором этаже живет овчарка. Выводил ее старичок- ветеран войны. Никогда собака не знала, что такое намордник, на поводке шла- смотреть страшно- здоровенный, АГРЕССИВНЫЙ пес, идет на поводочке, а ведет его дедулька, которого уже и без собаки мотает во все стороны. *Когда он выходил, все по стеночкам, либо орали, чтобы дед его к периллам привязал, чтобы успели до своего этажа добежать. И гадила собака прямо на асфальте- перед домом. Кому это понравится? вот честно скажу- мне это на фиг не надо. И сколько раз соседи жаловались- хоть бы хны- ветеран войны.
Одна молодая мамочка встретила как-то раз сына этоого ветерана в подъезде и прямо сказала: "Еще раз увижу, что старик собаку повел, заколочу двери изнутри, не выйдут!"
Подействовало. Теперь с псом гуляет сын( 50-летний мужик), и никаких скандалов: "Добрый день, здравствуйте"...
Самим надо с себя спрашивать, а потом уже смотреть на других. Я это к чему- не хочу, чтобы наших собачек до десятого колена проклинали. Это на них очень отражается.

Ладыгина 20.02.2012 16:21

НЕ знаю ,как отучить лаять. Но кормить бродячих *собачек может *быть лучше *не у подъезда.а приучить их в другом месте.У меня 6 собак. И все равно нельзя быть уверенным ,как собака отнесется *к разным людям. многие боятся собак. у пожилых людей от страха может и давление подскочить ,спазм *ит. д.. Ручаться за бездомных собак Вы тоже не можете. Может их лучше кормить в месте ,где редко ходят люди. У собак стайный характер. одна заведется, другие подхватят. А когда собачьи свадьбы!? Могут быть весьма агрессивны. В отношении лая. Может ее отвлекать чем- нибудь вкусненьким ,прижать к себе .погладить, успокоить.

Elza 20.02.2012 16:38

У меня стало на одного кота меньше,в хорошем смысле!Отдала племяннице,ему там очень хорошо!Спит на подушке,кушает мясо.Теперь бы ещё подобранных щенка и кота пристроить,я была бы счастлива!Тогда останутся мои две собаки и котик.А то,когда сильно много живности,тоже не хорошо.

Elza 20.02.2012 16:48

Елена,если пёсик вырос,уже привычка лаять закрепилась,отучить будет очень трудно,нужен специалист.Пробуйте его отвлекать,когда начинает лаять,а лучше,если только подумает гавкнуть,играйте,разговаривайте,вкусности давайте.Только вкусности надо давать до того,как залает,иначе,это будет поощрением плохого поведения.Или когда послушается и замолчит,похвалите,дайте кусочек.

Elza 20.02.2012 16:50

Девочки,не знаю,что делать,у родителей друзей большая дворняга,соседи обозлились,два раза травили,не знают как спасти,куда деть.Друзья к себе не возьмут,у них овчарка,будут драки,мои тоже разорвут,даже временно не могу!Есть кто-нибудь из Краснодарского края,Курганинского района,нужен кому-нибудь пёс?

imported_Margo 20.02.2012 18:41

=Может их лучше кормить в месте ,где редко ходят люди.=
Полностью с Татьяной согласна.
К тому же , место, где их кормят, собаки начинают охранять, то есть, считают своей территорией.
Уверена, что у вас, Елена, все получится. Да и соседи , может быть, не так косится будут, а если и будут ворчать, ну да Бог им судья, Вы сделали все, что могли.
А хулигана вашего мальчишку- певца, попробуйте строго окликнуть, когда он начинает лаять, если не поможет( а уже не поможет, наверняка), тогда не поленитесь взять с собой газетку и, как только мальчишка начнет вопить, газетой его шлепните. Боли от газетки никакой, а эффект неожиданности может сработать. Но, это при условии, что он к вам относится адекватно.

Септ 20.02.2012 22:17

свернутая газета-это чудо орудие!у меня ротвейлеры когда видят ее просто в обморок падают и ноги кверху..и жмурятся так как будто это лом..шороху много,и обидно..а вреда мало..но боятся как огня...

Elza 20.02.2012 23:27

Надо попробовать это чудо-орудие,только,мне кажется его в миг уничтожат.

Септ 20.02.2012 23:58

это чудо орудие должно быть только в ваших руках и не давайте собаке его уничтожать..это же как победа будет для него..по морде надавали после команды нельзя или нет...и убрали.только уж если замахнулись-то стукнуть надо обязательно))чтоб поверил...у нас даже у щенков команда "нет" после газеты свято..а про родителей я уже сказало..нам несколько раз хватило))

Elza 21.02.2012 00:11

Будем пробовать,они редко попусту лают,только когда вся улица гавкает,или собака/кошка мимо калитки бежит.Меня особо не боятся,(особенно старшая,щенок более пластичен,с ним легче)знают,что больно не ударю,вот и наглеют,а муж только голос повысит,сразу доходит.Он может уложить,отшвырнуть,а у меня столько сил нет,да и,Шкоде,например многое по барабану,характер сильный,ничего не боится,наказания ненадолго хватает.Как-то мужчин собаки *больше уважают,у многих замечала.И мы ошибку с самого начала допустили,воспитывали вдвоём.А должен быть один хозяин.

Ладыгина 21.02.2012 00:12

Газета! Это ,конечно здорово! Но когда умой суки было 10 щенков и все норовили выбежать из вольеры,когда я открывала дверцу ,чтобы войти. Я придумала орудие устрашения индивидуальное,только для них -длинная резиновая собачья игрушка. У меня зенненхунды ,они выполняют охранные функции.И мне не хотелось ,чтобы они боялись газеты. Вдруг у постороннего человека. который захочет проникнуть на участок будет в руках газета. Поэтому у нас было свое секретное оружие. Вы правы стоило только им пригрозить,тут же воцарялся порядок. Хорошо,что напомнили. Надо мне своих взрослых зенненхундов немножко приструнить.А то разболтались всвязи с моими частыми отъездами.

Валерия Дадичэв 21.02.2012 00:14

Елизавета, дай Вам Бог здоровья!

Elza 21.02.2012 00:15

Спасибо,конечно!Это за что это?Вроде ничего такого не делала.:-)

Септ 21.02.2012 00:16

вот газета только в моих руках-орудие пытки..остальные пробовали не получилось)))))поэтому я не боюсь что кто еще с таким фактором их напугает..тут наоборот-мало того чужой,да еще и с почти "гранатометом"-сожрут)))

Ладыгина 21.02.2012 00:23

Я им не разрешаю выходить из ворот на улицу,когда въезжаю на машине. Вчера раз 15 прыгала туда-сюда. Только сяду за руль-сука думает, что когда я в машине ,я ее не вижу- и так потихонечку крадется к воротам. Двое остальных чинно сидят,как примерные. Я с криками -НЕЛЬЗЯ!! вылетаю из машины. *Дур дом. В мое отсутствие их кормит один *добрый мужчина,ну и разбаловал. Как трудно приучать. Один раз разрешил выбежать и все насмарку.

Ладыгина 21.02.2012 00:24

Ну это хорошо! Значит я подстраховалась.

Elza 21.02.2012 00:26

Точно!Собаке только дай волю.Летом дверь открыта,Рора на порожках,смотрю кончики лап в доме,молчу,через несколько минут все лапы,опять молчу,смотрю,уже и попу в дом занесла!Хитрая морда.:-D

Ладыгина 21.02.2012 00:35

У меня тоже эта же сука(что из ворот вылезала) так же делала. Вроде смотришь лежит, не двигается.Так иногда вроде мышцы подергиваются. Глядишь-Точно-попа в доме. Так она у меня еще и двери открывает,на ручку вниз нажимает и толкает.приходится еще и крючки накидывать.Мало того ,что на веранду сама ходила,так еще и щенков учила этому. А кобель хоть и любит веранду,в дверь ломится не будет-если нельзя,значит нельзя.

Мещалкина 21.02.2012 00:42

Пинчеры вообще потявкать любят , по делу , а в основном и просто так. Надоели своим тявканьем и мне и соседям. Я купила нейлоновые намордники . Пару дней только одевала прежде как во двор выпустить, *вылетали на улицу как боевые индейцы , а теперь все *смолкло. Надевать не надо, я только иногда покажу и тишина. Подожмут хвосты и в свой домик. Также поступили и знакомые- помогло.

Мещалкина 21.02.2012 00:45

У нас все ручки на дверях перевернуты, но это уже для доберов,они без проблем все двери открывают. ,, нельзя" действует хорошо когда я дома, а когда я на работе они на запрет забили

Ладыгина 21.02.2012 01:05

Мои лают редко без причины,но иногда в морозную ночь устраивают переклички с собаками. В морозном воздухе хорошая слышимость. и начинается из далека-ТЯВ....мои ТЯВ .... Часа на3-4.

Мещалкина 21.02.2012 01:16

У нас сейчас в доме тоже спокойно, доберы гавкают редко , но по делу, в основном устраивают между собой разборки, но в следующем месяце моя дочь переезжает ко мне жить в подвал со своими двумя пинчерами , вот тут пойдут головные боли,аж представить страшно

Ладыгина 21.02.2012 02:00

Это называется -вынос мозга! Но все равно они хорошие!Я вчера на своих ругалась-ругалась... Приехала из Москвы в деревню * * *уставшая,плюс гору продуктов надо из машины разгрузить. Плюс чемодан+ собака в сумке чи-хуа-хуа ( из сумки рычит на зенненхундов) . Время23.00.Зенненхунды носами тыкают в сумки, в чи -хуа-хуа. Кошки с котами из всех углов повылезали. На спину заваливаются прямо под ногами. зенненхунды по пятам идут- подножки ставят. Я с сумками-пакетами-ручки обрываются. А дома две хохлатые верещат,как ультразвук-это они меня так все встречают. И смех и грех. Я иду ругаюсь ,глажу, опять ругаюсь,говорю-мои хорошие.пошли все на фиг ,дайте хоть пройти,да отстаньте .устала и сумки тяжелые,-сейчас ,сейчас мои хорошие я вас всех покормлю в дом ввалилась,сумки на пол- Только,попробуйте,что-нибудь из продуктов сожрите! Все Съедобное в холодильник,остальное- пусть на полу пока поваляется. Пойду зенненхундов кормить в первую очередь. Они заслужили,Они-охранники.Целый день на морозе! А потом,вас,мои хорошие,сейчас,сейчас!Подождите немного..Вот так и живем.!

Мещалкина 21.02.2012 02:08

Я тоже и матом, а через 10 секунд целую их в морды. И кнут и пряник.

Ладыгина 21.02.2012 02:11

Я хоть мат и не люблю. Но,что греха таить -иной раз вырывается! Они его удивительно хорошо понимают!

L V 21.02.2012 02:13

а я вот матом не могу...на собаку,на мужа могу,на собаку-нет:-D

Мещалкина 21.02.2012 02:23

Мои собачки воспитываются только на немецком, но когда выведут и прогремит русский гремучий ......., то хорошо понимают , что хана пришла

Мещалкина 21.02.2012 02:27

Пару дней назад пошла со своим кобелем гулять. Идем по полю , грязище и земля в некоторых местах подмерзшая. Тут моя кобелина птичку заметила , как дернул , я на ж..... Свалилась , вся в грязи. Тут он услышал такую речь.... Все до конца шел очень примерно, только иногда на меня косился

Ладыгина 21.02.2012 02:30

Ну я тоже не матом!А как бы частью фразы... И то не на маленьких. А на больших, когда не слушаются. А бывает ,что из соседней деревни прибегает дочь моих бернов,но она не очень воспитанная-летит, может и с ног сбить. Подлетала не один раз с приземлением. *А у меня и так позвоночник сломан в нескольких местах.Постоянно ремонтируюсь у мануальщика. Ну вот в таких случаях.Но понимают сразу.

Lilia 21.02.2012 06:35

А у нас коронная фраза звучит просто : Ну, всё... коротко и понятно... что пришел пипец всей компании их 3-х азиатов. :-D :-D :-D

Elfiyka 21.02.2012 09:56

А мне только стоит голос по высить все по щелям.если уже конкретно дастали то в ход и мат идет.а деука голосистая и строгая так что не повеновение гразит им тапкам

Элла Митв 21.02.2012 11:19

нет! ну и что.что у нас животных больше,ну мы же не чекнутые. у меня например у меня 3 *животных дома;-) ;-)

Lilia 21.02.2012 11:22

Я своих всех и сосчитать не могу! :-D :-D :-D *То цыплята вылупятся, то коровы отелятся, то еще какая живность размножится... зато сколько позитива от них всех получаешь!

Анна Иккамав 21.02.2012 11:57

Эх как хочется в селе жить!

Наталия- 21.02.2012 13:11

(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Elfiyka 21.02.2012 13:40

Да раньше все в город рвались,а сейчас все в деревню рвутся.я никогда не хотела жить в городе,я люблю простор.и животинок можно хоть скоко заводить

Элла Митв 21.02.2012 15:57

а мне и в городе нормально

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.