(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Katy 18.06.2010 15:38

Угу, прям прибежала ..... Миллионы грузин в Рашке, как их возвращат то на Родину? Позорники? (H)

Katy 18.06.2010 15:39

Европа вся в шоке от Грузии .... хотите докажу? (H) :-D

Katy 18.06.2010 15:46

Из "благополучного" Картвелистана народ бежит, как Кубинцы в США. Картвелы наполнили российские города, от них стонет близжайшая подруга Украина. Из Испании поступают сводки, что весомая часть преступлений в стране совершают граждане Грузии. Даже терпимая к переселенцам Бельгия уже начинает задумываться о нецелесообразности нахождения у себя в стране беженцев-Мегрел, коих в Королевстве ок. 2 тыс. Живущие на относительно не плохом пособии, славные потомки мифического Колхидского Царя Аэта ударились в наркотический бизнес, составив конкуренцию выходцам из Африки. Уже стали наблюдаться столкновения Мегрел с Африканцами.

Katy 18.06.2010 15:46

Настоятель прихода Св. Царицы Тамары в Брюсселе, расположенный на ул. Жандебьен Архимандрит Досифей (Картвел) с недоумением жалуется, что беженцы не посещают приход. Правда этнические Картвелы, не беженцы в небольшом количестве всю-таки посещают храм, но поставив свечку тотчас уходят. Службу выстаивать не считают нужным. Не только Бельгия выражает недовольство беженцами Мегрелами, тут Польша, главный друг Грузии в ЕС заявила, что выселяет 4 тыс. Картвельских беженцев из страны. Их приютили, кормят, одевают, выдают пособия, а они решили на Правительство Польши жаловаться в Страсбург. Экая неблагодарность. Очевидно не читали в славном Картвелистане мудрую русскую сказку о рыбаке и рыбке, о судьбе ненасытной старухи. В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!

Katy 18.06.2010 15:48

Я гражданка США, молодой человек. Не обижаю, не переживайте .... (v)
По приглашению? То есть грузины их позвали все ж? Ну это понятно ....(H)

Rezo Chi 18.06.2010 15:50

Грузия сегодня уже так далеко от Роиссии *что вернуть грузию в сферах влиание россии невозможно. нас надо убивать ,стрелять, бомбить подругому это уже невозможно. * *
приходит новие поколение которие учят что россия это зло и сними у нас нечего обшего. * новие поколения по русски мало кто уже говорит а по англиски почто второй молодеж говорит без ошибки. я лично буду расти мойх детей с ненавестю к россии чтоб у них в голову некогда не приходилось "дружить" с россии. *мы уже другие люди и не те кто были до воини.

Easton Wist 18.06.2010 15:52

я-то сижу думаю ну когда же Резо выскажется))))) странно однако, что без мата текст составил, Резо)
где пропадал?)) давненько тебя не видно на форуме)

Rezo Chi 18.06.2010 15:53

вибор Грузии НАТО и ЕС и мы обезателно достингин маш цель. *пусть будем голодним, нишим но не с России.

Katy 18.06.2010 15:53

:-D :-D

Katy 18.06.2010 15:55

НATO вас ждет .... уже заждались. Даже спрашивают: А че это грузины тянут со вступлением? (H)

Easton Wist 18.06.2010 15:55

Резо, вот про ЕС понятно, ладно) а что тебе НАТО даст?) интересно просто! сижу думаю думаю но не могу понять плюсы от НАТО)

Rezo Chi 18.06.2010 15:55

по развитие Демократии и свобода сегодня *Грузия више всех пост-советских государств если не считать страна балтии которие уже давно оторвались от россии. * это не мой слова это доказали Евросоюз и я горжусь этим.

Katy 18.06.2010 15:56

:-D :-D :-D

Katy 18.06.2010 15:57

Резо, еще скажи что вы НЕЗАВИСИМОЕ государство :-D

Katy 18.06.2010 15:58

А чего в Грузии криминалу делать? Там воровать нечего (fr)

Katy 18.06.2010 16:00

Ну так я не права что ли? Я ответила вам на ваш вопрос ....

Rezo Chi 18.06.2010 16:00

Руслан после вступлении Грузии в НАТО изменит всю геополитическую ситуацию в целлом Кавказе и в средний Восток. нам нужен НАТО для того чтоб зашитить Грузию от России и это поможет нам сделать из Грузий *силнеиши государство на восточном Европе и в Азии.

Katy 18.06.2010 16:01

Резо, вас там не будет. Вас обманули. Неужели вы это еще не поняли? Пора взрослеть вам, грузины...

Rezo Chi 18.06.2010 16:03

и скажу прямо и так нечего скривать. *наш цель не только силная Грузия но также освобождение Северного Кавказа от России. мы будем помогать всем средствами чтоб оторвать северни кавказ от россии. * * наш будуши цель независимая Чечня , Ингушетия , Дагестан и все осталние республики на кавказе. * *это будет в будушем.

Katy 18.06.2010 16:04

Но живет почему то хуже всех, однако (ch)

Katy 18.06.2010 16:06

наш цель не только силная Грузия но также освобождение Северного Кавказа от России

Резо, результат предсказуем. Лучше не надо .... не лезьте, пусть это сделает кто нибудь другой (H)

Easton Wist 18.06.2010 16:08

Резо, Грузии не от кого защищаться) кроме того, маленькие страны в таких организациях станут только пешками, просто территорию Грузии американцы и др будут использовать) поверь, их не интересует ваша территориальная целостность и ваша безопасноть) им это не интересно) им нужна просто территория как часть плана по экспансии) вот и все) нам маленьким странам лучше всего быть нейтральными) только тогда будет безопасность)

вот без НАТО вступайте в ЕС, это будет вам полезно. Это хорошие экономические плюсы, финансовая помощь и тд.) правда все равно придется отказаться от части суверенитета, но все же)

Katy 18.06.2010 16:08

Некрасиво считать чужие деньги.:-)

Rezo Chi 18.06.2010 16:09

катя в Грузии есть экономические проблеми после как россия закрил для нас бизнес в 2006 год но мы идем вперед у нас нет корупции нет криминалов и самая лутшая демократия и свобода слова котори развивается кажди день. *у нас неболшая зарплата и работа тоже проблема но мы все стоим вместе за наш цель и не продадим наши цели ради удоволствие. я же сказал уже пусть буду голодним но всеравно достигнем наш цель. * наш цель это Силная Грузия также как Израиль. * *мы будем доминировать во всем Кавказе также как в средних веках. это реалность котори мы достигнем обезателно.

Marina 18.06.2010 16:12

Ольга, он не понимает, потому и строчет. А все его посты - это клише. Россия слишком сильна, Ризо, неужели это так сложно понять?

Easton Wist 18.06.2010 16:13

Резо, вряд ли с такой политикой и с такими замашками сумеете доминировать на кавказе)) полегче) вам бы Грузию сохранить) вон турки скоро отхватят большой кусок от Грузии) а НАТо наплевать будет на это) пойми наконец)
ну да, согласен, у вас с криминалом лучше ситуация) Миша хорошо что всех воров посадил, это плюс) но а дальше что?)) лучше заниматься внутренней политикой, у вас хорошее географическое положение, не надо лезть в чужой огород)) собаки покусают) не надо прыгать выше головы)

Katy 18.06.2010 16:15

Резо, это все показуха. Данные жизни в Грузии у меня есть. Неохота искать .... какая демократия? Вы вообще в курсе что это такое?
И насчет денег, Аudin, вы бы лучше помогле грузинам отдать 180 млн. России, 2 млд Европе и Америке ..... это вам не щедрый СССР, долги нужно возвращать. Не вернут могут и порвать .... демократично. И ведь никто даже и не вступится ....

Larisa Tod 18.06.2010 16:15

Резо(Y) *Дай вам Бог!!....

Marina 18.06.2010 16:15

у нас нет корупции нет криминалов и самая лутшая демократия и свобода слова котори развивается кажди день. *у нас неболшая зарплата и работа тоже проблема но мы все стоим вместе за наш цель и не продадим наши цели ради удоволствие. *******Видили мы вашу демократию, Резо... Весь мир видел:-$ И поедание галстуков, и инсценирование терактов и многое другое.

Rezo Chi 18.06.2010 16:16

Руслан Неитралитет погубила Грузии в 1921 год. * слово Неитралитет в Грузии уже не популарен. * история доказал. с
"Россия может иметь только врагов и вассалов на свойх границах"
Джордж Кеннон.

сегодня наши цели с Американцами совпадает и нечего больше. *им нужен чтоб россия не владела ресурсами кавказа и востока а нам нужен чтоб Грузия был сами силни государство на Кавказе чтоб не дать России и Турции доминировать на этот регион. а Европу и США это вигодно потому что мы не империалисти и екстремисти как Турция и Россия. *нас Европеииц всего лутше понимают чем их. снами иметь дело это легко для них.

Katy 18.06.2010 16:17

Ресурсы Кавказа .... ну а Грузия то тут причем?

Marina 18.06.2010 16:17

Нет, Айдын, Ольга не моя подруга. Просто я гражданка России и мне дико слышать весь тот бред, который льется из уст Резо:-)

Rezo Chi 18.06.2010 16:19

Грузия играет транзитни роль и соединяет Восток и Запад . Грузия находится в таком положенни что кто будет контролировать этот регион значит он автоматически контролирует часть Европи.

Marina 18.06.2010 16:20

сегодня наши цели с Американцами совпадает и нечего больше. *им нужен чтоб россия не владела ресурсами кавказа и востока а нам нужен чтоб Грузия был сами силни государство на Кавказе*********** Сразу вспомнился анекдот о том, почему армяне не летят в космос... :-D :-D :-D

Katy 18.06.2010 16:21

Вы слишком много на себя берете Резо, от вас вообще ничего не зависит ..... И вы абсолютно никому не интересны.

Katy 18.06.2010 16:22

Вам везде мерещится агрессия ... Паранойя?

Katy 18.06.2010 16:22

И я НЕ подруга, говорим по теме ....

Rezo Chi 18.06.2010 16:23

всё я сказал то что хотел грузинофомаб. *шас поеду отсуда мне не приатно разговаривать с шизофрениками.(v)

Katy 18.06.2010 16:24

:-D (H)

Marina 18.06.2010 16:25

Резо джан, вы уже уходите?(tr) А я устроилась удобно, надеялась на продолжение концерта(H)

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.