(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Mihail Pogh 05.11.2010 15:44

при том Яна что действия своей власти Москва переносит и на нас, всеми своими силами поддерживая коррупцию и беззаконие в о всех странах СНГ, такое же как и в России.

Jay Walker 05.11.2010 15:44

Лиза,да я зароастрийец и духовную силу черпаю из армянской и персидской мифологии. (ch) (F)

Dr Looney 05.11.2010 15:45

Александр Гулян, ваш пост от 15:39 очень совпадает с моими мыслями, особенно относительно ментов(N)

Dr I Ball 05.11.2010 15:45

евроамериканский тип государства нам нужен для того, чтобы не избивали журналистов, защищающих химкинский лес. чтобы если сажают в тюрьму Ходорковского, то и Абрамовича тоже чтобы сажали. чтобы не убивали Политковскую, которая критиковала президента. чтобы правил закон а не деньги, как в Армении и России. вот для этого нам и нужно уходить в лагерь Европы и Америки.
-----------
(Y) (Y) (Y)

Barb I do 05.11.2010 15:45

Значит Михаил, Армения государство в государстве Россия? Смешно!

Count Dynn 05.11.2010 15:47

то и Абрамовича тоже чтобы сажали=========Не надо. Я за него замуж выйти хочу)))))

Mihail Pogh 05.11.2010 15:47

каждый корупционер и олигарх находит яркую поддержку в Кремле. Кремль поддерживал бандита Шеварнадзе, а когда его вышвырнул Саакашвили, который хотел создать цивилизованное государство, его почему то обьявили антироссийским элементом и стали давить. якобы это сделала Америка, эту революци

Rosie 05.11.2010 15:48

Блин , трудно от вас отделаться , *Вас уже *видеть никто не хочет , а вам все мерещется , что вас разделяют и вами влавствуют . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По поводу истории России , 1000 лет лет назад Киевская Русь приняла крестьянство , на официальном уровне как говориться , А Вы тут ей всего отмерили 1200 лел ..

Gae Hooker 05.11.2010 15:48

Кстати, журналист, которого избивали по поводу статьи о Химкинском лесе, сейчас инвалид, не разговаривает вообще, и ходить не может(N) (N) (N)

Les Plack 05.11.2010 15:49

Нарек, вы езид? Простите, что отвлекаюсь от темы, просто очень интересно. На сколько я знаю езиды сейчас поклоняются солнцу.

Lucy Fiv 05.11.2010 15:50

Есть такое слово ПАРАНОЙЯ! Вас одолела мания преследования!!!! У России своих проблем выше крыши, а вы хотите, чтобы мы вас ещё содержали.....

Mihail Pogh 05.11.2010 15:50

нет Яна, Россия содержит нашу непопулярную власть, и это наша власть зависит от вас. не поддерживайте наших одиозных лидеров. поддержите наш народ, тогда отношения изменяться. зачем ждали когда саакашвили выкинет Шеварнадзе? помогли бы им раньше, и грузины были бы самым прорусским элементом во всем СНГ.

Billie 05.11.2010 15:50

По поводу истории России , 1000 лет лет назад Киевская Русь приняла крестьянство , на официальном уровне как говориться , А Вы тут ей всего отмерили 1200 лел .
--------------------
Игорь, не крестьянство и христианство(fr) *а Армения приняла христианство в 301 году, 1700 лет назад;-)

Misty C sho 05.11.2010 15:51

Блин , трудно от вас отделаться , *Вас уже *видеть никто не хочет , а вам все мерещется , что вас разделяют и вами влавствуют . * * * ============Игорь, говорите за себя. У меня невестка (жена моего брата) армянка и я ее и своих армянских друзей очень люблю.

Mihail Pogh 05.11.2010 15:51

нет Яна, Россия содержит нашу непопулярную власть, и это наша власть зависит от вас. не поддерживайте наших одиозных лидеров. поддержите наш народ, тогда отношения изменяться. зачем ждали когда саакашвили выкинет Шеварнадзе? помогли бы им раньше, и грузины были бы самым прорусским элементом во всем СНГ.

Ben Dover 05.11.2010 15:52

Игорь, я не хорошо знаком с русской историей и по-этому ничего такого лично я не писал. К тому же,древность какой-то страны не меняет его место во всемирном обществе,не делает его выше других.

Eric Shin 05.11.2010 15:52

Кстати, журналист, которого избивали по поводу статьи о Химкинском лесе, сейчас инвалид, не разговаривает вообще, и ходить не может
-----------------------------------------------------------------------------
А тот по поручению которого избивали того журналиста, стоит в очереди за британской визой.... Кремль убрал его с занимаемого поста! Вы не в курсе?

Bess Iot 05.11.2010 15:54

Яна, что вы рассказываете мне? я в Курсе обо всем, только не просто надо было убрать после всего этого скандала, а судить за преступление... слабо конечно, так как это дело рук самого Кремля...

Jed Dye 05.11.2010 15:54

Арбак , хватит умничать ;-) *Описка , да и проверка орфографии отключена . *При чем тут когда Армения приняла хрестьянство , * Я вот допустим не хрестьянин , как и многие ваши армянские соотечественники ..

Jed Dye 05.11.2010 15:55

помогли бы им раньше, и грузины были бы самым прорусским элементом во всем СНГ.-----------------------------------------Спасибо у нас своих проблем выше крыши, к тому же как я выше говорила "НЕ делай бобра, не получишь зла"! Суверенные и независимые государства должны сами решать свои проблемы! Если вас не устраивает ваше марионеточное правительство убирайте его! не сидите здесь в нете, а идите на улицы, площади и митингуйте!!!

Mihail Pogh 05.11.2010 15:55

Яна разумеется, Кремль делал грязное дело его руками и теперь отправляет в Лондон, не забывая при этом гневно поморщиться на всякий случай, для прессы.

Lynn C do 05.11.2010 15:55

Яна, что вы рассказываете мне? я в Курсе обо всем, только не просто надо было убрать после всего этого скандала, а судить за преступление... слабо конечно, так как это дело рук самого Кремля...===========Арбак, а доказательства имеются?

Lil 05.11.2010 15:56

Извиняюсь не првильно букву написала ... Не делай добра, не получишь зла..........

Franny 05.11.2010 15:56

Нет Лиза,я не езид,а чистокровный армянин. :D До принятия христианства армяне поклонялись языческим богам. Если вас это интересует могу вам отправить по мейлу Араратскую мифологию на русском языке,так как на деле всё намного глубже,чем я могу обьяснить в двух словах .(ch) (v)

Hugh Joss 05.11.2010 15:56

Да при чем здесь кто сколько лет существует ? На данный момент Америка точно не партнер для Кавказа и Закавказья ... Поверьте мне , что Россия проверенный и давний партнер !

Mona Lott 05.11.2010 15:56

Игорь, а при чем тут когда Киевская Русь приняла христианство? я же написал пост вам в противовес, чтобы невелаичали себя перед нами;-) *а христианство это цивилизация;-)

Art Major 05.11.2010 15:57

Нарек, а можно здесь тему открыть о язычниках?

Edna Moy 05.11.2010 15:58

Бывал в Закавказье , Историей там считается то , вернее та сказка, которая на душу легла . Если послушать передставителей разных народов .. то обязательно именно они и являются хозяевами всей земли . Евреи со своей богоизбранностью и исключительностью , при этом отдыхают , нервно покуривая сигорету .

Mihail Pogh 05.11.2010 15:59

Яна, когда Грузия собиралась вступать в НАТО, в России гневно завопили - это же противоречит нашим интересам, это же пограничное с нами государство! так что Кремль сам много раз говорил, что судьба Грузии его интересует! это тоже ваша проблема. а если так, почему помогали Шеварнадзе, которого никто там не уважал?

Chuck 05.11.2010 15:59

Лиза,конечно,если вам так угодно. Приму в нём активное участие.(ch) (F)

Millie 05.11.2010 16:00

ребята, про историю есть отдельные темы, можно там поспорить, а тут маленько другое(v) :-)

Coyne Flot 05.11.2010 16:00

Читая вас ребята, я поняла, что обо всём, что происходит в России (особенно в Кремле) надо спрашивать у вас!

MD 05.11.2010 16:00

Игорь,это называется политическим заказом или фанатичным национализмом.(v)

June Dygg 05.11.2010 16:03

Лиза,конечно,если вам так угодно. Приму в нём активное участие.==========Нет, вы не поняли)) Я вас прошу открыть подобную тему)))

Mihail Pogh 05.11.2010 16:03

Яна, вы как то странно логику ведете. правительству непопулярному в народе вы помогаете, а когда говорю народу помочь - вы тут же - независимые, сами решайте проблемы! а почему нашим властям Москва не говорит - сами угнетайте свой народ, без нашей оружия и денег?

Minny von g 05.11.2010 16:03

почему помогали Шеварнадзе, которого никто там не уважал? ------------------------------------------------------------------------Кто помогал и как? Факты предъявите! На какие документы ссылаетесь? Надоела голословность.........

Libby 05.11.2010 16:04

Извините, Арбак, я больше не буду засорять форум.

valera chylk 05.11.2010 16:04

Нарек, Чулкину нравится русских позорить своей "образованностью"...Я позорю Русских Да если смотреть на ошибки вся группа позорники похлеще меня. А то что я пишу и у вас нечем ответить и вы нечего умного не можете сказать и вам остаёться толька к ошибкам придраться. Хотя у самих ошибок в 100 больше.

Mihail Pog 05.11.2010 16:06

где логика Яна? а про Кремль вы правы как ни печально. у вас все СМИ контролируются властями, а у нас много независимых. поэтому действительно, и смех и грех, про Кремль надо узнавать у нас. жаль конечно, но это так.

Corey O gv 05.11.2010 16:07

Чулкин, наличие у вас групп националистического толка все сказало за вас(v)

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.