![]() |
Фридман ты ещё скажи его Чапаев с Петькой распяли . Давай прекрощай .
|
ССылку на талмуд дай , не вводи в заблуждение .
|
Предлагаю вам прекратить и остальным радикалистам , всё то чем вы в этой теме занимались
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Радикалистам???.... Вы хоть знаете, что такое радикализм???..... И чем "мы" здесь, *по вашему, занимаемся???.... *Я, например, здесь высказываю своё мнение, и отношение ко всем религиям вместе, а вы???.... |
Фридман может о еврейском фашизме и уничтожении россии поговорим ?
|
Лариса вот потехоньку всему не хорошему у евреев и учимся .
|
Я тоже высказываю своё мнение но намного приличнее вас .
|
ССылку на талмуд дай , не вводи в заблуждение .
-------- Уже дал...:-D :-D :-D |
ru.wikipedia.org/wiki/Талмуд
www.eleven.co.il/article/14021 Это тебе еще ссылки на настоящий Талмуд. Для тебя еще раз, красными буквами. |
НА Википедия ?
|
Фридман ты ещё скажи его Чапаев с Петькой распяли . Давай прекрощай .
----------------- Не прекрОщу...распяли Римляне...расскажи что можно мусульманину при Джихаде делать, а что нельзя?;-) |
НА Википедия ?
---------------------- На Эврейский ЭлектронЫй ЭнциклопедЫя тоже. |
www.eleven.co.il/article/14021
------------------------------------ ЕврейскаЭлектронная Энциклопедия. |
.расскажи что можно мусульманину при Джихаде делать, а что нельзя?;-)
|
Я тоже высказываю своё мнение но намного приличнее вас .
---------------------------------------------------------------------- Ну да, вы высказываете здесь своё "приличное" мнение - насчёт ПЛОХИХ ЕВРЕЕВ, ПЛОХОГО ТАЛМУДА, РАСПЯТИЯ ЕВРЕЯМИ ХРИСТА, УНИЧТОЖЕНИИ ПЛОХИМИ ЕВРЕЯМИ РОССИИ......что там ещё в вашем списке приличных высказываний по теме о религиях???? ....... |
Рустам, про правила Джихада расскажи...
|
Да распяли христа римляне, но по чьей иницыативе ?
--------------- По инициативе тех, кто тогда правил в Палестине....то есть римлян:-) А кто Иесус по национальности был? |
Посторался и нашёл лично для вас ЛАРИСА ! Наказание животных. Согласно библейскому законодательству «И вашу кровь... Я взыщу со всякого зверя...» (Быт. 9:5), животное, умертвившее человека, подвергается наказанию. Так, быка, забодавшего человека, должно побить камнями (Исх. 21:28–32). В случае скотоложства умерщвлялись и человек, и животное (Лев. 20:15–16).
Лариса вы не могли своим умом понять почему девушку убивают а скажите мне при чём безмолвное животное ?. |
Я ещё раз говорю вам фридман не вводите в заблуждение , я понимаю что это у евреев поощряется . но не кажый у вас пойдёт на поводу .
|
Я ещё раз говорю вам фридман не вводите в заблуждение , я понимаю чтоэто у евреев поощряется . но не кажый у вас пойдёт на поводу .
--------------------------- Ссылку получил? Еще вопросы? И че тебя вдруг озаботило судьба человека, переспашего с животным?;-) |
ВЫ МНЕ ДАЛИ ССЫЛКИ НЕ ПЕРЕВОД ТАЛМУДА , А ТРАКТОВКУ ТАЛМУДА ВВОДЯЩЕЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НЕ ЕВРЕЕВ . Фридман как не странно я не удивляюсь вашим поступком .
|
Иесус был еврей.Правили римляни но они предоставили право решить судьбу Иесуса евреям.
----------------------------------- Сказки. Во первых - у евреев никогда не было обычая миловать кого-то на праздник. Второе - в римских колониях абсолютно все решения принимали римляне. |
Фридман не делайте со мной еврейский ход . это я животным дал понять что мы мусульмане более человечны .
|
ТРЕТИЙ РАЗ ТУТ - ТАЛМУД РУСТАМ - ССЫЛКУ ДАЮ ТРЕТИЙ РАЗ.!!! |
Фридман не делайте со мной еврейский ход . это я животным дал понять что мы мусульмане более человечны
------------------ :-D :-D :-D бЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ХОРОШО? Я ПРОСТО СПРОСИЛ В АРМИИ У ПАРНИШКИ ПАЛЕСТИНЦА, КОТОРОВО МЫ ПОЙМАЛИ ЗА ЭТИМ...СКОЛЬКО ЛЕТ ИШАЧКЕ, ЗНАЕШЬ? 3-4...ПРОМЯМЛИЛ ЮНОША... ТАК ЭТО ЖЕ РАЗВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ...СКАЗАЛИ МЫ. (ПРИКАЛЫВАЛИСЬ) СЕЙЧАС ПО СТАТЬЕ ПОЙДЕШЬ.... ПАРЕНЬ ПЛАКАЛ.....:'( :'( :'( |
Так, быка, забодавшего человека, должно побить камнями (Исх. 21:28–32). В случае скотоложства умерщвлялись и человек, и животное (Лев. 20:15–16).
Лариса вы не могли своим умом понять почему девушку убивают а скажите мне при чём безмолвное животное ?. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Рустам, а вы своим умом можете понять, что все священные книги - в любой трактовке - для меня не непреложные законы и не призыв к действию, а только 10 ЗАПОВЕДЕЙ - и среди них главная - НЕ УБИЙ!!....Вы своим умом можете понять, что не имеете права убивать человека без суда - ни за какие проступки ???? ...... |
Фридман а я вам повторяю не вводите в заблуждение не евреев со своей левой електронной ссылкой я понимаю что вам это делать положено по вере . дайте ссылку оригинала талмуд и перевод . Вы не дадите такой ссылки потому что её нет .
|
Фридман не делайте со мной еврейский ход . это я животным дал понять что мы мусульмане более человечны .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну а как же - животных жалко, а девушек можно убивать..... |
----------------------------------- А ЭТО ЧТО? |
Я думаю с евреями говорить гиблое дело ... В мире все знают проституция гомосексуализм и развращение малолетних атеизм и все пакости идут от иудеев . Вспомните не давние позорные выходки президента израиля .НАСИЛЬНИК ,
|
не вводите в заблуждение не евреев со своей левой електронной ссылкой я понимаю что вам это делать положено по вере
------------- :-D :-D :-D А ТЕБЕ ПО ВЕРЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО, ЗНАЕШЬ? |
А предстовляете сколько вони подняли бы иудеи если это был бы президент хрестянин или мусульманин .
|
Я думаю с евреями говорить гиблое дело ... В мире все знают проституция *гомосексуализм и развращение малолетних атеизм и всепакости идут от иудеев . Вспомните не давние позорные выходкипрезидента израиля .НАСИЛЬНИК ,
---------------------------- ВОТ ЭТО В ТЕМУ ИЗРАИЛЬ ПАЛЕСТИНА ИДИ В ТЕМУ АНТИСЕМИТИЗМ - ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. |
И НЕ ТЫЧТЕ МНЕ Я С ВАМИ СВИНЕЙ НЕ ПАС !!!!!!!!!!!!!!
|
Фридман, наверное эту сказку вы первый раз от меня узнали ? НЕТ...ЧИТАЛ В ЕВАНГЕЛИЕТо что уевреев не было обычая миловать на праздник,это о чем говорит ?О ТОМ, ЧТО ТАКОЙ ОБЫЧАЙ СУЩЕСТВОВАЛ В *ОБЩЕСТВЕ, В КОТОРОМ ЖИЛ АВТОР ЕВАНГЕЛИЕ, НО НЕ В ПАЛЕСТИНЕ А почемуримляни не могли принять решение чтоб судьбу Иесуса решили сами евреи.ЧТОБЫ НЕ ПОДРЫВАТЬ СВОЙ АВТАРИТЕТ АБСОЛЮТНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙЕто тоже решение. ИМИ НИГДЕ НЕ ПРАКТИКУЮЩЕЕСЯ НА ЗАВОЕВАННЫХИМИ ЗЕМЛЯХ
------------------------ |
И НЕ ТЫЧТЕ МНЕ Я С ВАМИ СВИНЕЙ НЕ ПАС !!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------- ПО ИШАЧКАМ НЕ ГУЛЯЛ...ХОТЕЛ СКАЗАТЬ:-D |
КСТАТИ, Я КАК-ТО ДАЛЕК ОТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙ1СТВА ВООБЩЕ, ОТ ВЫРАЩИВАНИЯ СВИНЕЙ В ЧАСТНОСТИ.
|
Не к лицу взрослому человеку говорить глуполсти . Поверь я на еврейскеие провокации не поддаюсь . можеш и ругатся .
|
НО...СВИНИНУ ПОТРЕБЛЯЮ.(Y) (Y) (Y)
|
Не к лицу взрослому человеку говорить глуполсти . Поверь я на еврейскеие провокации не поддаюсь . можеш и ругатся .
----------------------------------------------------------------------- А ЛУЧШЕ ЗАПИШИСЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ К ПАЛЕСТИНЦАМ....ЗАЩИТИ ИХ ОТ ЕВРЕЕВ. |
:-D :-D :-D
ПОДМОГА ПРИШЛА? |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |