![]() |
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло!
В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж. |
Привет! Что делаешь?
- Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! |
Сын спрашивает отца:
- Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! |
Парень (влюбленно):
- Ты - самое лучшее из того, что со мной случалось. Девушка (удивленно): - Так ведь мы с тобой еще не случались! |
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
- Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... |
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка |
Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы…
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю - когда мы поженимся. |
Мужик по пьянке заскочил в сарай.
В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся: - Ну, бл*, прямо форт "Боаярд"! ***** Сижу в туалете, читаю, рядом кот на горшке, я его глажу и говорю: - Ну что, как дела, мой мохнатый друг?! Батя из комнаты: - Это ты с кем там в туалете разговариваешь? ***** Звонок профессору в 2 часа ночи. - Спишь, сволочь? А мы учим. - Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите! ***** Один приятель другому: Ну ты вчера и опозорился: Что такое? Ну как же?! Моя жена видела тебя в публичном доме! ***** - Смотри, на восьмом этаже целуются! - Да, здорово! Им бы бабу.... |
Дочка просит маму:
- Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша! |
<font style="color: rgb(0, 0, 128);" color="Plum" face="Arial" size="4pt">Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел.
Тут слышит голос: - Привет. Он: - Привет. - Как дела? - Нормально. - Что делаешь? - Сру! Потом слышит: «Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!» |
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает::-O
- Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "Ёб твою мать, где ключи от машины"!!! |
На границе при таможенном досмотре.
Таможенник: Так, а что это у нас в пакетике за порошок? Мужик: Кокаин.Т: А почему жёлтый? М: Детский, фруктовый. |
Южная ночь. Курортный парк. По алее прогуливаются двое отдыхающих - он и она.
- Семён Семёныч, а что это вы всё время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили бы о погоде, о звёздах.- Да стеснительный я, Марь Ивановна, ты б мне уже дала бы, да я бы пошёл. |
ИЗ НОВОСТЕЙ.
В дельфинарии скончался любимец детей Тимошка. Администрация дельфинария срочно ищет нового сторожа. |
ИЗ РАЗДЕЛА "ТРЕБУЮТСЯ..."
Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим, но поебаться придётся. |
- Ложись, внучек, спать, я тебе сказку расскажу- Лучше, бабуля, расскажи, откуда дети берутся?
- Это очень длинная история. - Ну ладно, сегодня *расскажи только самое начало! |
Надпись на стене консерватории:
"Все гитаристы, контрабасисты, виолончелисты - пидерасты." --------------- * * * * * * * * * Балалаечник |
- Девушка, у вас закурить не найдётся?
- У меня даже найдётся напиться и потрахаться!:-P |
Человек сам кузнец своего счастья!
Хочешь счастья?! Иди наКУЙ...! |
Женщина дала объявление в газете:
"Молодая женщина познакомится с мужчиной для серьёзныхотношений." Один мужик решил позвонить и спрашивает: - А вот, скажите пожалуйста, "для серьёзныхотношений" - это как? - Ну, это хотя бы раз в неделю. |
Вот так копишь-копишь на машину, а потом хоп - срываешься и покупаешь себе кока-колу...
|
…Он: - Как дела? Она: - Да вот, разрываюсь между мыслью"Все мужики козлы" и желанием потрахаться…
|
На виноградниках в Орли
Солдаты девушек... встречали, Стихи им нежные читали... А после все-таки е*ли! |
Муж приходит с ночной смены, заходит в спальню, а там - его жена с каким-то мужиком в постели.
Муж, зверея: - Не понял! Жена любовнику: - Я же тебе говорила, что он дебил. |
Только скажешь: "Ну эти деньги в жопу!" - как жопа сразу же появляется...
|
(H)
|
Негр в белом костюме входит в автосалон.
Продавец: - Думаете купить этот Кадиллак, сэр? Негр: - Нет. Кадиллак я просто куплю. А думаю о блядях. |
На чемпионате мира по бегу кенийский бегун запутался в финишной ленточке и заодно выиграл чемпионат мира по художественной гимнастике
|
-Саня, а ты у кого в Москве жить-то будешь?
-Так у тетки! -У какой такой тетки? -Да не принципиально... |
Колян и Федор писают в общественном туалете. Колян замечает, что у Федора член спиралевидной формы и обалдевает.
- Что это с твоим? - Ничего. - А почему винтом? - Да он всегда у меня такой. Завершают писать. Колян стряхивает. Федор удивленно: - Что это ты сделал? - Каплю стряхнул. - Интересный способ, и простой. А я свой всегда отжимал. |
Танцплощадка «Кому за 60». Все танцуют, общаются и вдруг ди-джейберет микрофон и говорит:
- А теперь, дамы и господа, гвоздь нашейпрограммы–менуэт! Начинает играть мелодия, как вдруг ди-джей выключаетмузыку, и восклицает: - Марья Ивановна прекратите немедленно!.. Третийраз к нам приходите, все никак запомнить не можете, что «менуэт» - этотанец такой! А Вы, Максим Ильич перестаньте улыбаться: пользуетесь тем,что у женщины память плохая… |
"Ничего хорошего из тебя не выйдет!"-надпись в туалете
|
Иностранный турист, находясь в Италии, решил посетить ресторан,
известный своими мясными блюдами, и попробовать там жаркое из говядины. Не зная итальянского языка, он решил объясниться при помощи жестов. Заходит в ресторан, подзывает официанта и, приставив себе к вискам два указательных пальца в виде рогов, начинает мычать. Внимательно посмотрев на вошедшего, официант крикнул: - Витторио, позови хозяина, тут его ищут! |
Дон Кихот - Санчо Пансе : - Санчо, ты мне друг?
Санчо : - Ну нет уж, хватит! Давай до женщин доедем!!! |
- ПЕТЯ , НА ТЕБЕ ГИТАРУ.
- НАСТРОЕНА ? - НАС ДВОЕ НА....- ДАВАЙ ПОЙ НА... |
УЧИТЕЛЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ, ХОЧЕТ ВЫМЕСТИТЬ НА КОМ-ТО СВОЮ ЗЛОСТЬ. - ИВАНОВ , НАЗОВИ ДВУЗНАЧНОЕ ЧИСЛО.
- 87. - А ПОЧЕМУ НЕ 78 ? САДИСЬ " ДВА " . - ПЕТРОВ , НАЗОВИ ДВУЗНАЧНОЕ ЧИСЛО, - 56. - А ПОЧЕМУ НЕ 65 ? САДИСЬ " ДВА " . - РАБИНОВИЧ , НАЗОВИ ДВУЗНАЧНОЕ ЧИСЛО. - 33. - А ПОЧЕМУ НЕ.......ОПЯТЬ ЭТИ ВАШИ ЕВРЕЙСКИЕ ШТУЧКИ !! |
- Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков поулицам побегать...
- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь ибегай! |
Мужик долго выбирает шляпу в магазине, на прилавке одни "котелки" типа чаплинского. Мужик продавщице:
- Че у вас все шляпы такие ху*вые? ! Продавщица, ударяя ребром ладони по "котелку": - Не нравятся ху*вые - возьмите пи*датую! |
У китайцев, “бросить пару палок”, означает психануть и отказаться от ужина...
|
Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |