![]() |
горыныч так откуда про не живой знаешь?;-)
|
может скоро живые куи продаваться будут в секс-шопах, выращивают же уже другие органы, зато головняка намного меньше чем с такими кризисными 40-50 летними мужиками
|
Вы же и в 60 на него не посмотрите ))))
-------------------------------------------------------------------- Вам ведь главное, чтобы на вас смотрели, чтобы вам оборачивались вслед |
может скоро живые куи продаваться будут в секс-шопах,
--------------------------------------------------------------------------- Вот видите как мужиков вы довели, скоро они будут ценится как вентли, ролс-ройс, феррари, мазерати и ламборгини... |
смотреть-то смотрят, а вот как до дела, так тока молодежь всегда готова
|
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом,......................................... .......................Многие мужчины с 25 лет сидят на виагре..потому как законченные импотенты....куда уж им до женщин после 35.
|
я гляжу ей вслед ничего в ней а я все гляжу глаз не отвожу(nt)
|
чево это мы довели? бухать меньше надо, глядишь и на всех хватит
|
Точно,Марина...молодежь...только свистни
|
так тока молодежь всегда готова
-------------------------------------------------------------------------- это тетки, которые вышли из бальзаковского возраста всегда готовы, как пионеры!!!! |
Горыныч наверняка партийным был...;-) :-D
|
Не...иво ниприняли дажи в пианеры,патаму чта он завучихе сказал.чо ана асексуальна
|
неее куи в цене никада не были... мужики хорошие те да!!!! но мужики женщин любят и ценят.. а куи ищут куда приткнуть пипирку...
|
тетки в любом возрасте всегда готовы, а вот у вас с этим проблемка*-)
|
но мужики женщин любят и ценят.. а куи ищут куда приткнуть пипирку...
-------------------------------------------------------------------------- Это тетки за 35 лет ищут мужиков, которые готовы им приткнуть...но таких с годами все меньше и меньше |
Все...пошла свою готовность реализовывать...Всем удачи! Горыныч...не обижай женщин...смотри- какие все красавицы с чувством юмора!
|
Инфа!!! про зауча(H) (Y) (Y) (Y) *она наверное ему двойки ставила, поэтому он женщин после 40 не любит!!! Все по Фрейду!
|
он любит но не может(md)
|
у нас пипирки на батарейках есть нах нам еще и их владельцы?
|
горыныч а ты так и не ответил мне... откуда познания по куи?:-)
|
заклевали Горыныча
|
у нас пипирки на батарейках есть нах нам еще и их владельцы?
------------------------------------------------------------------------------ Так в этом и суть темы, что вы лишь объекты для фаллоимитаторов.. |
видимо про завуча - правда была))) зацепило!
|
Нажежда! У меня тема есть про КУИ
|
зато экономично :-D и безопасно!
|
Там не только завуч была, но и директрисса...
|
ща скажет что пол школы там было..
|
горыныч так откуда ты знает какой куй лучше????? пробовал да??????????;-)
|
А как же! Ещё десять лет после окончания школы к родителям всё девки приходили....спрашивали...
|
Девачьки,ща пайду в школи Гарыныча зареглюся....Патрищщу с аднаклазницами..... - паржу...
|
тетки в любом возрасте всегда готовы, а вот у вас с этим проблемка Неговорите о тетках:-( ..Некоторые как раздвинут ляхи ...в маршрутках...срочно нужно противогаз на голову натягивать, такой шлЭйфф:'( :'( КОнечно, пися в таком случае...опускается(H)
|
ооооо ёёёёё! как фсе запущено то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ага, запущенно:-D :-D :-D
|
я про горыныча имела ввиду... а вы по каким маршрутам ездиете шо у вас так дефки воняют:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
после 40 все воняют....гормональные изменения..
|
Спасибо за общение!!!!
|
горыныч ты воняешь?
|
воняют бомжихи...
|
:-S фумляяя..... слдава небу я на маршрутки через окно машинко сматрю..... чо реально там таг все запущенно?
|
если не мыться, можно *любом возрасте вонять...
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |