![]() |
Таюша в каждой банке мёда всегда есть ложка дёгтя!;-) :-D А то прямо все такие положительные,сладко-приторные получаются!(md) :-D :-D :-D
|
ой, так и чешутся пальчики наваять про Тимура...(H) :-D но, решила молчать значит буду молчать...
|
Не знаю по поводу портрета, но мне Тимур, как человек очень импонирует
|
Олькин.....лично по мне....деготь тож нормаль)))))хоть поняно будет, что ты за чудо такое)))))))))))
|
Таюша в каждой банке мёда всегда есть ложка дёгтя!;-) :-D А то прямо все такие положительные,сладко-приторные получаются!(md) :-D :-D :-D
******** ээээх...а я всё по большей части по мёду...да по мёду))аж самой иногда противно)))а чтоб дёгтя влила надо меня хорошенько достать))зацепить не хило ;-) ооооооооо...вот тогда вместо мёда будет вам дёготь))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мурад высокомерный--------------капец какой высокомерный........я тут в вирте подобного высокомерия не встречала ни разу..... Это мое мнение.И общение его со мной никак на это не влияет.
|
Я когда сама с собой общаюсь, убеждаюсь, что я скромная и классная:-$ Даже завидую сама себе.
|
Светочка - общительная, убежденная скромница, класс зависти - высший....;-) (H)
|
Тимур Шевчук ведет постоянную работу над собой...не суетлив...рядом с ним есть тот, кто хорошо ему помога (- л)-ет в жизненных ситуациях.
|
Забава......общительная, интересный собеседник, прямолинейная и быстроходная......не идет а летит.....стоп, а сзади, что?.....смеюсь
|
Елена - истинно земной человек, случайно упавший с неба.
|
Бугакма........Любит жизнь во всех ее проявлених, душа компании и хороший друг. Друзья пользуются....по дружески.....есть душа....
|
психология наука сложная(tr) ...девочек частенько мучает депресняк, по поводу и без...мальчики все сволочи...как тут психологический портрет составить?...стёб сплошной ведь..
|
Я не даю психол. портрЭтов.., могу сглазить...просто(H)
|
(Y) (Y) (Y) сволочи - все...:-D :-D :-D (H) (v)
|
:-D :-D :-D Да . Такие портреты да!:-D :-D :-D (v)
|
Красько.....интелегентная сволочь.........
|
третьей сволочью - бушш?(dt) ;-) (H)
|
Елена,очень умная все про всех знает....
|
а я что то перестала писать посты.... одно и тоже..... и читать неохота...вот и составь портрет....хе хе...а оно мне надо......
|
Уточняю:оч.интеллигентная и..порядочная(H)
|
А Илья очень хочет, что бы о нем написали, и всегда рад общаться на любые веселые темы, зависимости инетной пока нет, но очень близок к этому.....всегда тактичен и щедр на комплименты....
|
Галина , вы стали очень и очень равнодушной! (Уже составил:-D :-D :-D )
|
кто сегодня характеристики выдает?
|
и опять Елена в точку 100%
|
Галина - человек с опытом значение которого она переоценивает но ненавязчива. невосприимчива к постороннему мнению и оценкам, ее ориентиры более значимые и более правильные/по ее мнению/ чем у остальных. снисходительность ее чаще необоснованна но тешит больше ее самолюбие чем вызывает неприятие и насмешки других.
|
АНАтолий...... ну не *очень пока..... но.... еще не день....)))))Внимательный ВЫ мой .....:-D :-D
|
:-D Да. Я зорко слежу...так сказать)))
|
Анатолий...класифффффицыруй ужо.....
|
Джаник,а обо мне у вас сложилось мнение?
|
Бугакма.....шо вы так серьезно..... :-O
|
<FONT color=#0066cc>Саырджан Бугакма))))))) спасибо за *внимание...... сорри..я ВАС не знаю..... не читала...сказать нечего...пока...... )))) верно то,что меня не интересуют мнения многих в вирте...... и я н навязчива..это моя карточа......постараюсь ВАС почитать....;-)
|
Ленка,мочи уж всю правду-матку про меня,гада...:-D :-D :-D :-D
|
не навязчива
|
ух ты - Бугакма(H)
|
(ch) ух.... Росси..(F) . вы ... достойны именно портрета. а не какой-то псевдопсихоболтовни...(H)
|
Бугакма - спасибо.. я позволю себе - про Вас хочу сказать два слова в качестве портрета - Вы - Серый Кардинал...
что это означает, Вы, безусловно, прекрасно понимаете...(F) |
Анатолий...класифффффицыруй ужо.... Щя! Ты хочешь меня...ИЗНАсиловаааать!(H) :'( :'( :'(
|
Миша, из тех "Гадов" которые *портят хороших девочек.... Знает цену слову, не многословен и упрям. За маской цинизма спряталась ранимая и нежная душа.... видит смысл жизни в заботе о близких, уверена они это знают и ценят.
|
Анатолий...ВЫ из тех типажей мужчин.... которые мне нра......легкий..... с юмором.... пока все...... остальное....... погожу говорить
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |