![]() |
Привет всем!(f)
|
Платок тонет и не тонет,
Потихонечку плывет, - Милый любит и не любит, Только времечко ведет. Припев: Ах, Самара-городок, * * * * * * * Беспокойная я, Беспокойная я, Успокой ты меня! Я росла и расцветала До семнадцати годов, А с семнадцати годов Крушит девушку любовь. * * * * * * :-D (lo) :-D Танюшке посвящаетсо!(F) (F) (F) |
всем привет
|
Привет
|
утро бодрое
|
Пожар. По этажам пожарные носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату забегает начальник расчёта, видит такую картину: его боец трахает девицу. Начальник орёт:
- Ты чё, охренел? -Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием... -Какое дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают! -Да я, в принципе, так и начинал... |
с искусственного дыхания надо начинать..
|
Всем привет))) я новенькая... вот только читательский билет мне на надо, а можно сразу с искусственного дыхания ??? :-D
|
Всем привет! Теперь я с вами
|
привет,девочки
|
ДОБРОЕ УТРО,ПРИГЛАШАЮ НА ЧАЙПИТИЕ!!!
|
доброе утро!что день грядущий нам готовит
|
какие страсти кипят ...который день
|
Ленусь страсти и хамство разные вещи)
|
кстати...здрасти....теперь я тоже с вами...))))клип(Y) (H)
|
А разве тебя не было?(dt) ... или ты эту картинку спер или я ее уже где-то видела...
|
я пару дней через раз заходил....)))(H)
|
А где клип??? Это тот который раньше был или что-то новое?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!! ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ!!!
|
Игорь,добро пожаловать девочки ...
|
Богданов!! Это тебя чего это на толстух то потянуло??? А со средним и малым размером не здороваешься?
_____________ Маринка! сегодня день предпраздничный укороченный - давай шуруй домой и я за тобой следом! Нам уже можно, пора! |
шоу маст гоу он
|
Богдашка,ты чего это
|
(K) (K) (K) привет дефачки и мальчики(v) (K) (K)
|
:-$ .... теперь понятно, что я - единственный представитель ... но вот какой категори???*-)
|
Вот уж на сковородке!;-) ..
Ты же спать должен! или нет еще.. у вас вечер....? |
ЭТ ОН ПЕРЕД СНОМ РЕШИЛ ПОШАЛИТЬ... ОЛЕГ
|
Бедная Америка! Как я ее понимаю.... Им еще хуже чем мне - они никак не успевают вовремя пообщеться в Одноклассниках!!!(fr)
|
Богдашка...шалунишка
|
Ага .... шалун.... а так озабоченно куришь....
|
здрасти...(C) (C) (L) (v)
|
ВОЛНУЕТСЯ...:-$ :-$ :-$
|
Ты не начинай, а то тут вопрос пенсионного возраста очень сильно обострился, вплоть до потерь в наших рядах...
|
ОЛЕГ, ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ...(ch) (ch) (ch)
|
Богдашка,не плети
|
Иду в кино на Социальную сеть,об истории Фейсбука
|
:-P
|
:-$ :-$ :-$ ...:-D :-D :-D
|
Таюша