![]() |
а может вам укол... мясной
|
а потом по карьерной лестнице вверх...за красивые ножки...и очумелые ручки:-D
|
Обезьян в штате, аниматором, пациентов в очереди развлекает. Кать,как только колдун приедет, в девочку тебя превратит, тогда и вылечим. Мы же не виноваты в том, что по ночам шляешься где - то и в муху превращаешься
|
а че ... у мухи красивые ножки... особенно правая
|
я не шляюсь по ночам...и у меня не только ножки красивые :-$
|
женская душа - потемки... особенно сзади
|
Ну да, это ты бабушке расскажешь, что не шляешься. звали б мы щас колдуна
|
ну шо *кипит *у нас *в катле? *я вродь как * ажывился *кофием(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (H)
|
а я вот возьму щас и сама к колдуну полечу,вроде потеплело,ща оттаю и полечу...штоб быстрее в девочку он меня превратил
|
Мурад у меня проблема...
|
ГлафВрач... Абизяну *ценить.. и перевесть в раздел *оплачиваимо кадра..Дюжа *хараошо *анимируить.. *апятьжа четыре руки..можыт *в запарке *по две *клиЭнтки *апслужить..(Y) (H)
|
Лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг,
возвращайся, сделав круг |
а еще дихлофоса :-D
|
Каждым осенним вечером я люблю сидеть дома и тупо смотреть на обои. На обои мои волосатые ноги..
|
Кать, твоя тёзка уже в таком виде прилетела. У неё похмелье, и не помнит, где ночью была. Из знакомых дохторов - тока мы, но колдовать мы не умеем, обратились к спецу, ждём ответ
|
Муха.. праблему *таваю *знаю.. *ща *заклятью *скажу.. *вирнёсся *в сисечна-нога-попцовый *образ.. *
*Гатова *к *привращенью? |
готова...меня еще из паутины надо вытащить...угодила к пауку мерзавцу....
|
он наказывает меня по три часа нон стоп в паутине
|
Фсё па очереди.. паутина *фторична..
|
Трах-дибедох-дибедох трах , трах , трах.. *МухаОблядинелый СГИНЬ..Барышня жывой сисясто-попочна-нагастый *ЯВИСЬ!..
.. ну *и *ЧУР миня...(H) |
Мурад, ты точно заклинание не перепутал, а то превратиться Катя в пчелку, ужалит;-)
|
трансфармируйси *ужо..а то *пауку *Виагры дам... *заипёть *насмерть...^o)
|
шибко заморожена видать
|
Бчёлы нам ни страшна.. мы с них *м6д *вудавливыим.. *вёдрыми..
|
Обезьян, так она на тебя жаловалась, что это ты ее такой сделал. Не знаю как ты из девушки муху сотворил, но что заморозил, не простительно!
|
мушенька... оттай
|
уж лучше в пчелку чем в ночную бабочку
|
ишо *минута МухеОблядинелой на *закончить *трансфармацию.. *потом пайду *паука *Виагрой кармить..(ch)
|
А в ночную бабочку, кто паук превращает?
|
Светлана а ты та еще...:-D Усе то ты помнишь.Кто на кого жаловался)))
|
В ночную бабочку превращает собственный мосх, мы такие не лечим
|
фсе....уш0л Павука *подкармливать..(ch)
|
Катенька, есть у меня один недостаток, память не девичья и еще не склероз. Так и мучаюсь:'(
|
Мурад, не перекорми, жалко муху, а то в девочку превратиться, неделю двигаться не сможет
|
Не надо нам виагры ....я сама как виагра,подниму мало не покажецо...(H) (H) (H) (ic)
|
Лан превращаюсь...
|
Усё.. с Павуком *дагаварился... Виагры на месяц дал.. нехай *тешицца..:-D
|
О, колдун своё дело знает;-)
|
ОГО!!! Мурад волшебник! Из мерзлой мухи такую красавицу сделал! Только ты, Катюша, больше с обезьяном не шали, не рискуй красотой;-)
|
не верьте *глазам *сваим. *Эт *тока *подкидной *Обаратинь.. *МухаАБЛЯДИНЕЛЫЙ... *мне *Павук та *правду *сказаль..када *я *иму две нога *атарвал..
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |