![]() |
Служба в Заполярье.Снится часто.И СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!!!! А люди,вот как у нас в Сибири,но еще лучше.
|
Понимаете с супругой друг друга с полуслова?
|
ОЛЕЖКА, ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС? ОБИДЕЛСЯ ЧТОЛИ? НУ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЦУКОМ, БУДЬ ЗАЙКОЙ.
|
дубль ДВА:
Олег.. вопрос.. ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО ИНТЕРВЬЮ.. ??? Спасибо!!! Сегодня 19:53 |
ЕЛЕНА-даже молча.Опыт сожительства под одной крышей,надеюсь,неглупых людей.
|
ЛИТИК-я медленно но верно превращаюсь в циника.
|
ЧАЙКА-я солдат.Не умру тут-могу жить.Тут.
|
я однажды прошла через этот" рад с плетьми и пряниками"(не в этой группе).. не хочу больше (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
А мне видимо повезло. В одной группе 10 вопросов пристрастных автор темы задавал, а в другой Под обстрелом была неделю. Нормально.
|
ЧАЙКА-пр.прощения,я назвал вывод.Просто повод у меня появился для одного человека из группы.И я попросил автора темы выставить меня.1.Смогу ли я пройти строй ,возможных кнутов-пряников. 2-оживляж для народа.
|
Цинизм - это защитная реакция, способ существования или нечто большее? Быть циником - *опасно или удобно?
|
КАТЯ-вот с этого момента дарю тебе свою кольчужку навсегда и меч.Пусть.Пригодятся.Оставил только щит деревянный.
|
Олег,
|
ФАНА-а под-дых?;-) Отобьюсь ведь!Все равно.
|
ЦИНИЗМ сегодна считается когда говорят правду в глаза.Не путайте с давними словарями Даля,воды утекло........И при этом ее не приукрашивают
|
Уж на сковородке! Ответа: коснруктивного и последовательного изложения не последовало.... НЕ ЗАЧЕТ!(sc) *
Пересдавать будете или останетесь без стипендии?(dt) |
КАТЯ-сам скакну в кляр,обваляюсь,прожарюсь со всех сторон и наденусь на вилку.Твою.
|
Какие качества в женщине могли бы вызвать твое притяжение к ней? , здорова (tr) (so)
|
Да не умею я под дых...воспитание мусульманское, а поэтому к *мужчинам у нас другое отношение...в полном смысле этого слова....
|
СЕРГЕЙ,привет.Хотеть мы хочем многое.Могу написать список на двух А4.Один хрен получишь только торцом от этих,А4.
|
ФАИНА-можно я не стану менять аватарку?Найди там в моих фото меня с бородой.И как могла такая женщина попасть в данный вертеп?(H)
|
Предавали когда нибудь по-крупному?
|
АНДРЕЙ!Я и по-мелкому не смогу.Даже того,который меня.Не обучен-с.....И противно самому.
|
Явный уход от ответов!!!!....
Видимо устал.... Либо вопросы трудноваты.... Ладно, не будем настаивать...... Дотяните еще 3 часа или похлопаете по ковру? |
Не правильно вопрос понял: тебя предавали? До крика, до скрежета зубов! Как справлялся?
|
Тогда вопрос по-другому поставлю,..... как Вы отнесетесь к предательству...любимой., близкого., *и *на какие действия это подтолкнет....(tr)
|
Да сколько можно издеваться над человеком. Я пробовал - если пытаться быть честным (но не болтать лишнего) - через 5-6 часов очень устаешь.
|
КАТЯ-только по твоему!
|
АНДРЕЙ-по мелкому.Просто расставался с людьми.Не я им судия.Материальный ущерб не самое большое зло за которое карать.
|
Андрей! Да ни фига с ним не случится! Я же говорю, что была под опросом целую неделю... Жива!
|
А 100грамм в хорошей компании ДА?
|
ФАИНА-имею позволить роскошь просто повернуться и уйти.Предлог найдется.От первой уходил больнее,дети,опыта не было.Ружлядь в машину....Ну,помаялся без сна пару недель...покатался по городу.
|
АНДРЕЙ-да у меня и сейчас в холодильнике 400 холодненькой.А на закусочку икорка селедочная попалам с минтаевой и с маслицем подсолнечным+лучок порезанный перемешаны!(D) (pl)
|
КАТЯ-а отгадай с двух раз?
|
Что?
|
КАТЯ!
|
Катя!
Неделя - совсем не тот драйв. Это как нажраться таблеток и не вынимать часа четыре (можно даже заснуть) но вот сексом это не назовёшь. |
Да чЁ оба то заорали!!! Да Катя я, Катя! Блин уже жуть скОкА лет!!!
андрей. Ну, правила игры такие в группе были да и проходимость в ней хорошая, так что неделя пролетела на одном дыхании и вполне содержательно...... Вот мужская солидарность! Защитничек!.... Пусть пашет до конца. Груздь! В кузов! |
В твой?Так я уже там.:-$
|
А кто-то против мужской солидарности???
Вот и вопрос Олегу - как ты относишься к мужской солидарности? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |