![]() |
Лена, организм сам вам подсказывает, что вам лучше "потребить"! Организм надо "слушать"... А тем более на работу надо, Ой-ёй-ёй... Бедненькая ЛЕНОЧКА!!!!(C) (C) (C) :-$
|
Хорошо бы...пива.Но низзя!Клиенты не поймут.:-$
|
Леночка, приходи к нам вечером...
|
Итак,я пришла.Чем будете угощать?(fr)
|
Привет!!! но здесь обычно по пятницам...
|
Ну шо ж,буду болеть до пятницы.*-)
|
Да ладно тебе!!!, давай потихоньку сделаем пятницу...никто ведь не видит... так что поднимаем...
|
девочкииииии!!!! меня подождите.. я тут в холодильничке грамм 200 беленькой обнаружила: стоит выдыхается.. * сейчас салатик сооружу иииииии....
|
Ну и что? У нас опять пятница что ли будет?.. вы хоть больше никому не рассказывайте....а то все забудут какой сегодня день...
|
а как в фильме "день сурка"
|
Я смотрю пятница в этот раз длинная получается:):):) а че нормально:)
|
Ребят, и что получается так и до понедельника докатимся... а у нас все пятница????????
|
Инна, ты прям как моя совесть, хорошо, ставлю обратно "беленькую" буду давиться одним салатом..... * т-о-о-о-ска-а-а-а....
|
Ирин,, ну следующая пятница не за горами... беленькая-то не пропадет надеюсь... прям вытаскиваешь и сразу на стол.. только не опаздывай...А то вроде как и стыдно сегодня пятницу отмечать...я б еще и четверг учредила... это ведь приближение любимого дня...
|
ой ничего что на ты?..
|
ДеФФки и мужчины!!! Достаю солёные помидорчики из бочки!!! только для вас, и только один раз!!!( помидорчики кончаются) , И выставляю цельный литр "ФИНЛЯНДИИ"!!!(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ;-) (fr)
|
ну точно моя СОВЕСТЬ!!! ....буду ждать пятницы...
|
Елена! ... низяяяяяяяя.... *может тему откроем " всю неделю круглосуточно" *?
|
ХИИИ!!! Может и стоит открыть!!!(Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (v) (lo)
|
Лен.. не соблазняй...тогда давайте все по протоколу... учреждаем каждый день недели пятницей.. ну что вы как маленькие...
|
ур-я-я-я!!! *сегодня пятница!
|
Ой, му тады"ДЁРНЕМ " по маленькой!!!!(D) (D) (D) (ch) (lo) (lo) (lo) (pl) (hu) (v)
|
Ну вот не стыдно вам!!!.. пока еще не решено.. а вы уже прям и обрадовались...
|
ИННА!!!! пиши скорее протокол заседания, мы с Ленчиком уже считай подписались, у меня уже 50 грамм налито!!! ....не цедить же обратно в бутылку!
|
Ирин.. ну ты ж сказа, что уже спрятала в холодильник.. протокол писать не буду...лень.... снимайте галстуки и без протокола...поехали
|
ИИИИИ.... ПОО рюмочке по маленькой налей-налей- налеей!!!!!!(D) (D) (D) :-$ :-$ :-$
|
ой! ну девочки, мы и мёртвого уговорим...
|
Меня уже уговорили - только что дёрнул 100 грамм.
|
ВО!!! Ещё сальце "нашлось!... Жалко, что нету чёрного хлебушка..... ММММ....(fr) (D) (D) (D) ?
|
А сказали, что жара, а на жаре вроде как и не хорошо... и вроде не пятница...протокол так и не составлен...
|
у нас +17 *это о погоде! *самое то
|
О!!! какие люди!!!!! Эдуард, милости просим!!!! Помидорчик солёный будете на закусочку? А "сальце" тебе не дам!!! Потому ка ЖИНКА тебе с Украины привезла!!!:-P :-P :-P (lo) (L) (v)
|
чёрный хлебушек присыпанный по корочке кориандром подойдёт?
|
НЯМММ!!! ОООчень подойдёт!!! Скорее выставляйте!!!(H) (D) (nt) (nt) (nt)
|
Ну разошлись.. и не разгонишь ведь(sc)
|
Инночка, не надо РАЗГОНЯТЬ!!! ИМЕЕМ ПРАВООО!!!(D) (D) (D) ;-) :-D :-D :-D (v) (F)
|
Чавой-то всё "заглохло"...(ch) (tr)
|
да я в игру зашла- эта же зараза как привяжеться, так и не отвязаться..
|
а Инна устав с нами бороться видимо к своему холодильнику в тихомолку потянулась.. *за "беленькой"...
|
боже мой!.. глазам не верю! * ПЯТНИЦА , а здесь никого..
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |