![]() |
Поля, тебе хорошо, для меня такое невозможно, еще спасибо дождь целый день шел, а так бы на картошку пришлось ехать, пипец просто, настоящий ад, а не отпуск:-D :-D :-D :-D :-D
|
омарчик , что на повестки ночи???????????;-) ;-) ;-)
|
Доброй ночи
|
Саш я ненавижу работать на картошке. Когда с первым мужем жила у них огород был 1га. Это целое поле. Так я всегда отлынивала. Ненавижу.....
|
Инусик споки красатуля.
|
(md) (md) (md) (md) :-D :-D :-D Я когда-нить с ума сойду от этого сайта, проверяю оценку, уже в десятый раз горит красным циферка, открываю, а там оценка Иннули, так же и гостей, одного человека по сто раз, и все красным горит:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
нaтaш у мeня сон:Dу вaс нe знaю:D
|
Сергей а почему ты хренов?это фамилия такая что ли?
|
Полина. ну да
|
Иннуля споки(K) (K) (K) (K) (K)
Сергей привет! Поля, хоть навижу, хоть ненавижу, а надо,у родителей здоровье никакое,так что весело живем(ch) (ch) (ch) :-D |
Ааа. Тогда понятно. Сори что спросила.
|
Да сашуль,понимаю. Бедненькая держись.
|
Полина. Да ничего у многих такая реакция
|
пойду я!всeм слaдких снов!
|
И где все????(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
Определенно мне надо эти шмотки скидывать, а то распугала народ(tr) (tr) (tr) |
Вовчик споки тебе лапочка.
|
Ну вот......(tr) (tr) (tr) Вовчик споки)))
|
Ну что, Поля, остались мы на пару, у самовара....(C) (C) *-)
|
Сашуль народ спать разбежался.
Че делать будем?Сергей ты с нами? |
Нет, еще Сергей с нами(C)
|
Полина. Да пока с вами
|
Поля, не знаю, что делать, может песню спеть, или стриптиз показать, чтоб народ в тему загнать*-) :-D :-D :-D :-D
|
Спать не хочется ребятки
поиграемся мы в прятки тот кто первый нас найдет приз получит и уйдет. Все схожу с ума |
Сашуль шас сюда и стриптизом никого не загнать. Давай песенки слушать. Ты же у нас диджей.
|
Поля:-D :-D :-D (Y)
А приз какой у нас, Покажи его сейчас,(dt) Надо прятаться теперь, Закрывайте окна и дверь:-D :-D :-D :-D |
Нет не одни я сидела по тихому и не могла дупля отбить о чем вы общались
|
спасибо за все!!!
было очень весело. бай бай |
Призом будет звездочет
предоставит нам отчет как сюда загнать народ если стрип их не берет |
Поля, ну сейчас спою песенку, которая сегодня в моей голове...(ch)
|
Паша ты на руках уходишь?
Инусик с твоими ногами спать ушла. |
:-) Нажму на Play, и весь мир будто со мною
Обретает ритм и зовет за собою Плывут мимо трамваи, по скользким рельсам За окном дожди и я с унылым фейсом. Трамвайный круг, Что я вижу из окон. Приходит осень, Мы рождаем строки. Глядя сверху вниз, Из дома 38, Мы слишком рано помним, Приходила осень. Настроение осень, Я закрываю глаза и прибавляю громкость. И если меня кто-нибудь спросит, Отвечу: Я живу настроением осень...:-) (nt) |
Ириш а ты не старайся вникнуть,не получится.
|
Павел, сладких снов(S)
|
Всё ! я в конкурсах не учавствую, выигрывать перехотелось...
А черви вокруг картошки живут ? У нас в одессе на Староконном рынке (рыбки, животные) на рыбацких рядах червей продают - 100гривень (13 бакинских) кило ! Доп. бизнес:-D |
У меня щас тоже настроение осень.
|
Млин сашуль давай червей копать и продавать.
|
Поля, песня супер, музык. сопровождение класс, хочешь ссылку кину;-) (Y)
Андрей, снова бизнес?:-O :-D Сначала алмазы, теперь червяки, мамадороХая:-D :-D :-D :-D |
Кидай сашуль.
|
Это всё хобби !
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |