![]() |
Я знаю точно на перед,сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как! Я не годалка,я маньяк! Привет кого не видел!(v):)(v)
|
Инна! Хде народ?
|
ужинает!
|
Кашу едят:-D:-D:-D
|
Не,мы ток студим:-D
|
Иннусь,за буйки не заплывай:-D
|
Кушайте,не обляпайтесь!:-D
|
Всем привет.
|
Инна, постараешься не заплывать,или не обляпаться?:)
|
Даша привет!(v)
|
Ну че, поели?(dt)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЖИВЫМ ! *КОСТЯ- *Я ПОЕЛА :-D
|
Я рад за тебя!:) . Вкусня было?
|
АГА, ОЧЕНЬ ! *СКОРО МОЯ ФИГУРА ПОЛЕТИТ КО ВСЕМ *ЧЕРТЯМ *-) :-D :-D :-D
|
Вера,хорошего человека должно быть много!:)
|
хорошо пристроился
|
ПРИЗРАК- *ПРИВЕТ ! (dt) (v) *КОСТЯ- *НУ *ЕСЛИ ТОЛЬКО НА 1 КГ *БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО ))
|
Кто?:-o
|
ТАК !! ТО ФЕЙ , ТО ПРИЗРАК(md) (md) (md)
|
да вот на фотографии
|
всем *привет(v)
|
Вер,ну лучше качаться на волнах,чем биться о камни! Я так щитаю!(ch)
|
Оль,эт я манетку уронил!:)
|
привет всем, *будем знакомиться?
|
Лен,я сам в шоке над собой!:-D
|
ОЛЯ- ПРИВЕТ ! *ЛЕНЧИК - ПРИВЕТ (K) (v) * *КОСТЯ- *ЭТО КАК КОМУ. ЕСЛИ КАМУШЕК *КРАСИВО ОТТОЧЕН - * ЗАЧЕМ ТЕ ТЕ ВОЛНЫ ? :-D :-D :-D
|
Будем!(d)(d)(d)
|
Вера,ну или так!:-D
|
Блин *хотела сегодня оплатить услугу, провайдер не доступен
|
КОСТЯ- *ТО-ТО ЖЕ ;-) :-D *ПРИЗРАК - ВЫ В ПЕЧАЛИ ? *-)
|
Чет,я щас вспомнил детство. Как сижу малой на очке, плюнул на дверь два раза резко тьфу-тьфу,и сморишь какой харч быстрее до пола допалзет!:) . Эх детство,детство!(ch)
|
ПРИЗРАК- ПОНЯТНО ! *-) *КОСТЯ- *:-D :-D :-D . ЭХ, ДЕТСТВО, ДЕТСТВО- ТЫ КУДА УШЛО ? (nt) (nt) (nt) (nt)
|
А еще все время маленький думал, лег спать,а тут немцы заходят в квартиру. Пройдут комнату с бабушкой и дедушкой,в следующей комнате мама с папой и немцы туда не суются, себе дороже выйдет. И сразу такая защещеность ощущается!:)
|
КОСТЯ- *ЧТО-ТО НЯ ТЕБЯ НАКАТИЛО СЕГОДНЯ ? :-D :-D *ДЕТСТВО И НЕМЦЫ (H)
|
Вер,ну а фигли больше на ум ниче не приходит!:-D
|
ЛЕН- НИКТО ПРОТИВ НЕМЦЕВ НЕ ИДЁТ . * КОСТЯ ДЕТСТВО ВСПОМИНАЕТ ))) КОСТЬ- *НУ ТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО В ГОЛОВУ ЛЕЗЕТ, А МНЕ ВАААПЧЕ НИЧЕГО. :-D
|
Был в музее. Иду смотрю картина с двумя треугольниками,подпись внизу "два треугольника". Иду дальше,сморю куча мусора,рядом надпись"куча мусора". Иду дальше,вижу туалет с надпесью"туалет не работает". Я начинаю думать- это произведение искуства с такой надписью или это туалет не работает. И в него всерно не сходишь,либо это туалет не работает(закрыт он),или ты насышь в произведение искуства,прям так сказать в душу художнику нагадишь! И я пошел искать произведение с надписью"туалет работает!":)
|
Да! Клоуны это страшные черти!:-D
|
Все-это я один!:-D
|
ЛЕН - Я САМА *НЕ ПОНИМАЮ. * МЁРТВЫЙ ШТИЛЬ ПРОСО КАКОЙ-ТО .... КОСТИК- *ТЫ ВЫПИЛ *ЧТО -ЛИ ? *ПРИЗНАВАЙСЯ (sc) :-D
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |