![]() |
Геворг, права лезгин не вам защищать! Вы о себе позаботились бы. С каких это пор армяне стали друзьями лезгин?
|
Геворг, права лезгин не вам защищать! Вы о себе позаботились бы. С каких это пор армяне стали друзьями лезгин?
PAslushay devushka ne tebe mne ukazivat prava kakix narodov mne zashishat. A yesli ne znayesh zaimasvyaz mejdu kavkazkimi narodami, pochitay nimnogo o praisxajdenii etix narodov. |
Повести куда? Тебе плохо живется в своем доме в окружении близких и родных?! *Ну ты дятел *Живи своей жизнью
Ruslan eto nazivayeca egayizm. Spomnil slava iz adnavo filma: "Yesli mi perestanim bica iz za drug druga, mi pateryayem to shto delayet nas ludmi". |
Руслан, хорош по-хамски разговаривать.
|
Вы о себе позаботились бы. С каких это пор армяне стали друзьями лезгин?
--------------------- Упппссс, умная тётя и здесь наследила))))) О себе армяне позаботились и ещё позаботятся, не волнуйтесь. А с каких пор мы стали друзьями лезгин? Наверное с той поры, когда ваши соплеменники силой гнали лезгин на Карабахский фронт, сами прячась за их спинами и обрекая их на верную смерть, иногда постреливая в затылок тем, кто не хотел воевать. А армяне пленных лезгин, отдавали обратно родственникам через Красный Крест и другие организации, несмотря на то, что те пришли к ним с оружием...Вам этого не понять. Огузские мозги *лишены такого милосердия. |
Эта наш азербайджан хороший места ;)
|
* Wanderer * это правда *на счет пленыъх Лезгин ? и Красный крест ?
|
Adnajdi vo vremye intervyu s genaeralom Ter Tadevosyanom (Kamandos, katori splanirovol asvabajdeniye goroda SHushi) yemu zadali vapros:
Jurnalistka - Tavarish general kak vi dumayete azerbayjanci v Arcaxe srajalis truslivo ili net? General - Kagda k nam papadali v plen lizgini, talishi i drugiye karinniye narodi azerbayjana mi im sprashivali zachem ani srajayuca protiv nas, vit mi protiv nix nichivo ne imeyem. I ani gavarili "paymite i nas, mi v tom jo palajeniye shto i vi, i nas zastavlyayut srajaca protiv vas". Vot po etomu ya ne xatel bi nazivat azerbayjan trusami shtob ne askarblyat eti narodi. |
Красава....
|
Я тоже слышал про отправку лезгин через красный крест.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |