![]() |
имя ник то
весна навылет. куда захочешь - туда кидайся ношу твой запах до новой ночи на тонких пальцах весна на волю река по руслу мелком по стенам рисую небо с соленым вкусом. обыкновенно никто не держит никто не спросит Никто уедет Никто стремится по двухполосной дороге бреда никто не слышит никто не вспомнит тебя и прочих прошедших, будущих ли бессонных, но если хочешь закрою двери, заклею окна - никто не тронет и протечет весна своим сучьим соком тебе в ладони весна смешная вернутся птицы самоубийцы закончим к лету мне сладко спится никто не снится |
НИКАКОГО СЕКРЕТА ЗДЕСЬ НЕТ
Видишь, там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат - повиси-ка на нем...(с) Пока вы все ищете счастья – да без посредников, с жизнью торгуясь – влегкую, на пари, *девочка пишет, рожает себе наследников и такпроживает эту - свою – последнюю, чтоб было о чем на небе поговорить.Пока вы все бьетесь, сдаетесь, друг друга душите, пока вы клянете то,на чем свет стоит, девочка покупает себе беруши и просто себявнимательно, долго слушает, чтоб разобраться, как оно там, внутри.Девочка знает, что будет, когда закончится, у девочки не интуиция –просто нюх, девочка и редактор, и переводчица, она б рассказала каждому– да не хочется сто раз повторять бессмысленную фигню |
Ты мой свет, но я тебе не верю.
В храме нераскаянной души Заперты окованные двери, Только ангел мечется в тиши. Слишком много до неба ступеней, И когда я к Богу шел, как мог, Ты считала все мои паденья, Сберегая стройность белых ног. Ты мой свет, но я тебе не верю. В пламени мерцающих свечей Свет небесный нами был потерян Средь неисчислимых мелочей. И когда я пьяный и безбожный Резал вены погнутым крестом, Ты боялась влезть неосторожно В кровь мою нарядным рукавом. Ты мой свет, но я тебе не верю. В храме нераскаянной души Заперты окованные двери, Только ангел мечется в тиши. |
Когда ты был мал, ты знал все, что знал,
* * И собаки не брали твой след. * * Теперь ты открыт, ты отбросил свой щит, * * Ты не помнишь, кто прав и кто слеп. * * Ты повесил мишени на грудь, * * Стоит лишь тетиву натянуть; * * Ты ходячая цель, * * Ты уверен, что верен твой путь. * * Но тем, кто не спит, не нужен твой сад, * * В нем нет ни цветов, ни камней. * * И даже твой бог никому не помог, * * Есть другие, светлей и сильней; * * И поэтому ты в пустоте, * * Как на старом забытом холсте: * * Не в начале, не в центре, * * И даже не в самом хвосте |
ВЕДЬМОЧКЕ
Вот и зелье кипит, и растет луна, он придет - ивыпьет его до дна, перед смертью ты будешь ему - жена, а потом -заметет метель, а потом *- непременно - придет другой, утомленныйдорогой, тоской, пургой, ты опять промурлыкаешь "дорогой", расстилаяему постель, а потом устанет метель реветь, снег не будет от тихихшагов скрипеть, и тебе *на душе - поделом и впредь - будет муторно, какв аду, и ты сядешь при свечке, достанешь нож, прямо в кровь забвеньясебе нальешь, путь у ведьмы забавен и всем хорош, только выведет набеду. Ты напьешься своих же безумных чар, и когда, наконец, догоритсвеча - ты летать отправишься, сгоряча, навигатор забыв найти, иворвешься в город, как черный рой, и промчишься вихрем над головой, и,конечно, *станешь совсем другой... ...встретив дерево на пути. :))) |
По капелькам солнце выдавливаю из глаз...
Хотел утонуть или взлететь в тишину. Но вновь за меня решают – один меня спас. Второй за меня отправился на Луну. Я вскрыл свою душу консервным ножом всерьёз – бессмысленность жизни брызнула дозой гнилья... Но вновь помешали они – один дал наркоз. Другой наложил швы радости бытия. Мысли, как крысы, шуршат объедками чувств... Я обломал свои зубы о техно-прогресс... Но первый отвёл меня к зубному врачу. Второй прописал нормальный здоровый секс. Я был энвольтирован ведьмами в октябре, процесс подыхания тела могилой зиял... Но первый дружок развёл костерок на заре. Второй, пошвыряв туда ведьм, заклятие снял. Мои двойники – так я думал на первых порах. Потом я считал, что оба – посланцы небес... Но первый сказал: «Ты ошибся. Меня зовут Страх». Второй пояснил: «Ты ошибся. Меня зовут Стресс». |
(H)
|
Стих стегает стихоплета *хлестко .....Поэт в восторге.....НО....есть же проза!...... С прозой поэту сложно.....но..... за это берется стихоплет...... Кто вам ближе?.... этот?.... может тот?( стеб )
|
ой мама та харя в раме ужель моя лимой экипаж в эфире меня не слышит
меня забыли меня сломали меня помяли ой мама какая драма дрянь дело мама всё вышло из-под контроля вообще засада в том чем мы дышим нет кислорода совсем ни грамма я не хотел чтоб было больно нет нет не надо такое дело я даже думал сдать билеты но это то что теперь со мною под кожу вшито я не живу с тобой на одной планете ты слишком близко минус один к защите |
минус один
минус один за бортом минус один к атаке мой экипаж счёл меня слишком бледным кто его знает сколько осталось в баке кто его знает который тут рейс последний с этим лицом никак нельзя к пассажирам они же хотят мне верить что некритично пусть улетают к чёрту ну в смысле с миром прощай самолётик прощай серебристая птичка мертвецки смеётся предательски пьяный диспетчер поедем красотка погода такая шальная играй мой гормон и плевать что планы на вечер весна в этот год непременно меня доканаетс корнем из глупого сердца выдрать страницу как это стрёмно влюбиться в автопилота уж лучше украдкой шпилить бортпроводницу сок вишни так пахнет кровью что сносит крышу |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |