![]() |
привет Светик а кто твой племяш?
|
Всем приветик!
|
привет Наталья
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">НАТИК- ПРИВЕТ (F) (v) СВЕТИК- ПРИВЕТ (v) (F) . ДА, ФЕДЯ- ТВОЙ *ПЛЕМЯШ, МОЙ СЫН ))))) * ФЕДЬ- *НА ХАЛЯВУ ПИТЬ ВАЩЕ НИЗЯ. ОТРАВЯТ.
|
(dt) Мамуля это что получается у меня тетка нарисовалась а она откуда?:-D
|
СЫНУЛЯ- А *ТЁТЯ ТВОЯ *СВЕТА- ИЗ ГЕРМАНИИ. СКОРО В ГОСТИ К НАМ ПРИЕДЕТ.
|
Мамульа может мы к ней с официальным визитом проведем встречу в трех строннем формате?;-) :-D
|
ФЕДЬ- Я НЕ ПРОТИВ. *А ТЁТЯ СОГЛАСНА НА ТАКОЙ *ФОРМАТ ? КАК ДУМАЕШЬ ? :-D
|
Мамуля так тетя я думаю даже будет рада такой не обычной встрече к ней в таком формате не каждый день ездят :-D :-D
|
и это называется клуб одиноких сердец?(md) блин попала в простой чат-неинтересно!
|
Попадите туда,где интересно:-)
|
ИРИНА- ПРИВЕТ ! *ВОТ НЕЗАДОЛГО ДО ВАШЕГО ПРИХОДА *ВСЕ КУДА-ТО ИСПАРИЛИСЬ. А ТАК.....БЫЛО МНОГО *ЛЮДЕЙ *ТУТ ЕЩЁ НЕДАВНО. * *ФЕДЬ- * А МОЖ У ТЁТИ ДРУГИЕ ПЛАНЫ. А ТУТ МЫ - ПРИПЁРЛИСЬ. (ch) :-D
|
Ирина главное что попала а не мимо прлетела))))))))
|
Вера какие у тети планы что у нее там командно административная *экономика я думаю что там рыночные отношения у нее :-D
|
Ирина это называется Клуб....интересное общение...а не реалити шоу Дом-2 построй свою любовь.....извините,не поздаровалась:-D
|
привет всем!
|
ФЕДЬ- НИНАЮ КАКАЯ ТАМ ЭКОНОМИКА. *НО БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НЕПРИЛИЧНО ЕХАТЬ. )))) *ЛЁЛЯ- ПРИВЕТ .(K) (F)
|
Мамуля а мы потеряем всякий стыд и переступим рамки приличия и поедем устроим эффект неожиданности :-D
|
Ольга,
Лёль,(K) |
это мне как комплимент все приподносят,или я чтото не поняла?
|
Натка,Вера
|
Ирина это ответ на вопрос....Куда я попала?;-) :-D и не интересно:-D
|
ФЕДЬ- А ЕСЛИ *ТЁТЯ НАС ИЗ СООБРАЖЕНИЙ *ПРИЛИЧИЯ *ТОЖ *ПОШЛЁТ НАЗАД * ДОМОЙ ...ОЧЕН НЕОЖИДАННО ? ))))
|
Мамуля мы сыграем сценку бедные родственники она нас пожалеет и оставит у себя:-D
|
Здравствуйте! Где же одинокие сердца(L) (lo)
|
Всем здрасти!!!!(F) (F) (F)
|
Максим,здесь :-D :-D
|
НИКОЛАЙ И МАКСИМ- ПРИВЕТ (v) (v) * ФЕДЬ- *КАКИЕ Ж МЫ БЕДНЫЕ ? *МЫ ЖЕ В КОТТЕДЖЕ *ЖИВЁМ НА БЕРЕГУ *ОКИЯНА. ЗАБЫЛ ? (H) (ch)
|
Я вот что то один здесь, моя Солнышко сбежала.
|
Коль,виделись
|
Николай Максим *привет
|
Мамуля ну я то помню ну тете зачем знать такие подробности попрошу тебя не афишировать что там у нас мы ж к ней не просто так едем а с целью опрделенной:-D
|
Как настроение здесь???:-D (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
да твт все одинокие сердца,максим!
|
Натали за знакомство(D) (B) :-$
|
ФЕДЯ- С КАКОЙ *ЦЕЛЬЮ ? Я НЕ ЗНАЮ.... :-O :-O *-)
|
Максим,ты предлагаешь вино с пивом смешать? :-D :-D
|
Мамуля а цели у нас одни это экспансия на тетину территорию и захват и осада :-D
|
Дорогая а выбор, Мартини, Виски либо пиво(lo)
|
Приветик!На улице холодно хочется чуть чуть тепла,можно к вам в гости?
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |