![]() |
Вы написали, что алоэ чередуют со стекловидным телом, а им все назначили в комплексе. Возможности обратиться к ветеринару-офтальмологу нет, а человеческий вреч ответил, что он не ветеринар, даже смотреть не будет... Хозяин распсиховался, сказал, что к врачам больше ни ногой, ему кто-то посоветовал, что при начальной стадии бельма (не знаю, лькуда он это взял), надо в глазик задувать сахарную пудру..... Не знаю, я о таком не слышала...
|
Добрый вечер.Анабель подскажите пожалуйста,у нашей собачки(немка) 52 день беременности.померяли температуру 37,9.щенки сегодня
|
начали шевелится,апетит отличный,носик в норме,глазки немного красноватые.скажите это нормальная температура?Спасибо
|
низковата, но *вы измеряйте каждый день и поймете, какая для нее норма
|
Температура в норме.Измерять 2 раза в день.до 36,5–37° С, значит, до родов осталось не более 24 часов.
|
Повышение температуры до 39° С показывает, что с собакой не все благополучно, поэтому нужно срочно вызвать врача. Иногда такое состояние собаки является признаком гибели плода.
За 2–3 дня до родов нужно исключить из рациона собаки рыбу и мясные продукты и уменьшить норму соли. Если этого не сделать, то можно спровоцировать у суки эклампсию, которой подвержены многие из них. |
Здравствуйте,подскажите пожалйусто,щенок овчарки 5 месяцев,обнаружила грыжу с перепелиное яйцо Надо ли удалять или со временем рассосёться. Грыжа в районе пуповины
|
никуда она не рассосется, покажите хирургу и решайте вопрос об операции
|
подскажите, пожалуйста, что может быть, у собаки на хвосте выпадает шерсть так, буд-то ее стригут??????????
|
Скажите пожалуйста, бывает ли у собаки повышенное давление? У нашего американского кокер спаниеля иногда к вечеру бывают покрасневшими белки глаз и слизистая во рту. Может ли это быть признаком повышенного внутричерепного или артериального давления? Как это выяснить? И что с этим можно поделать?
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |