![]() |
(H)
|
Феи в белых халатах
Не успеют когда-то. Будет всё как обычно, Только солнце светлей. Будет планов громадье. И любимая рядом. И котяра привычно Разомлеет в тепле. Вот в такие минуты Будто вдруг и как-будто, Не стучась и без здрасте Тихо входит пипец. И тогда понимаешь, Что ты всё давно знаешь. И что ты очень счастлив! Тут и сказке конец. (H) (v) |
фея в халатике белом......Мелькает ,от двери к двери..... Милое личико..... локон на шее....... Нет... умереть сейчас...не смею....
|
Галдят, толпятся, что те овечки, и головы робко вжимают в плечи, но жаждут увидеть, как гаснет свечка – и все норовят под второй вагон, и чтобы гудок паровозный – громко, из рук чтоб мешочек – пакет – котомка… *А я не хочу под одну гребенку, устал, понимаете? Миль пардон. Просил же я Льва – сочини телегу /а что – под нее бы упасть с разбега/, но он заупрямился – и от века теперь мне по вашим хрустеть костям, а я, между прочим, вообще философ – давил князей, юнкеров, матросов, и *вашим лаком мои колеса отполированы – и блестят. Друзья, ищите других Харонов – ведь есть веревки, ножи, балконы, а лучше – сядьте-ка и спокойно от жара выпейте терафлю… *Я так *устал от чужих умишек, толпа все гуще, перрон все ближе…
Куда вы лезете, тише, тише!.. Я всех вас, к черту, передавлю! |
Исповедь паровоз.а интеллектуальный триллер
Кот Басё Друзья, не бросайтесь под этот поезд, прошу, забудьте про этот поезд, который – о вас и не беспокоясь – от скуки выдумал граф Толстой, друзья, есть скорые и экспрессы, в *Японии мчат поезда без рельсов, ну почему вы сюда, балбесы, идете – и всяк со своей бедой?! |
темнеет быстро.-светятся окна-....легкая музыка--...футбольный комментатор.-....все идет фоном........ для главного....... А что есть главное в это время?....... дыхание счастья.......
|
бай ,страна. бай нет..... группа бай0бай........(S) (S) (S)
|
"Жизнь представляется мне заводной каруселью, что будет крутиться, пока кто-то дернет стоп-кран..." (Сплин) :))
(H) (v) (S) Давайте, ребята, в кулак билетик, кому - лошадка, кому - верблюд, и пусть смеются, а мы из этих...которое сверху на все плюют:) И пусть кружок пролетел 20-й, и 35-й в карету сел - держитесь крепче в седле, ребята - вы слишком любите карусель. И если есть в ней стоп-крана ручка, что остановит нас на пути - давайте мы ее спрячем лучше, чтоб раньше времени не найти! |
Эх, поэты, нам ли быть в печали?
Всё, в итоге, будет хорошо. Нас печалью черти накачали - есть такой у пишущих грешок: сказануть - как ножиком в брюшину, напророчить разную фигню... Покоряйте, милые, вершины, радуясь сегодняшнему дню! |
Жаба моя, отпусти меня.
Они - молодые - такие сильные... Вбивают в сердце как кол осиновый стихи. И рифмой вокруг звенят. А тут чтоб жить, просто жить не мучаясь, усилий столько что - не горюй. И я огню по такому случаю какой-то жалкий стишок дарю, и я иду, забиваю музыкой попытку что-то тебе напеть и глажу жабе смешное пузико, чтоб руки заняты и - не сметь!- не сметь пытаться тебя катернами разжалобить или ввести в искус! -скажи мне, жаба, я трус, наверное? -конечно, милый, бездарный трус. Так, по ночам препираясь с жабою, я поживаю в стране глухих, пытаюсь хоть Наверху разжалобить. А вы говорите - стихи... стихи... |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |