![]() |
легла еще хуже стало,лучше с вами потрещу
|
привет Света..пока Наташа
|
Ой как у вас интересно-только чего девоньки ревете-не надо милые,а то я сейчас за компанию тоже слезу пушу!!!!!!!!!!
|
Да фсё мужики винаваты ва фсём.... мля кобели!
|
Майя вот этого не надо
|
ОБАЛДЕЛИ , что ли не надо слезок !!! У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ...
|
я вот не плачу :-D
|
не соглашусь с вами Восток
|
ТОЛЕНЬКА , а я соглашусь ...причем и когда плохо ...и когда хорошо...:-$
|
..вот я не ревную..это не логично..сразу по ушам для профилактики..и всё в порядке)) Натуся..
|
надо же кого то крайним оставить...
|
Мой Принцип прост – любить Людей!
Легко и нежно! Без затей! Дарить им радость без конца, Улыбки – прямо в их сердца! Я не умею жить иначе! Я с ВАМИ становлюсь богаче! Пусть крутят пальцем у виска… (С такими, точно уж, тоскаааа…) Бывает больно – слёзы прячу… Я для кого-то что-то значу… По крайней мере – я надеюсь, Что ВАШЕЙ теплотой согреюсь! Вокруг меня вскипают страсти! Сама – вулкан Огня и Счастья… Дарю Огонь и Счастье ВАМ! Хотите, чтоб напополам? Мой принцип прост – Людей любить! Мне это помогает ЖИТЬ! |
света(Y) (Y) (Y)
|
Правильно Татьяна-как только мужики почувствуют ,что их ревнуют-сразу же тешат свое самолюбие! Чего подпитывать?
|
научите и меня не ревновать
|
Женечка-рецепта нет! Одно лиш знаю, что *его надо заставить ревновать себя! Но к сожалению сделать это можно только когда чувств к нему уже нет!
|
(tr) (tr) опять не помогут ...
|
у меня тож проблема-я ревнивая пипец!!!из-за этого исхудала до 47 кг
|
(dt) (md) (md) я тоже так хочу (fr) (fr)
|
Ревность, оч пагубно влияет на отношения...(N)
|
Восток,полностью с тобой согласна!!!Ревность их губит
|
С легонца канех мона....все мы собственники... а еси перерастает в навязчивую то ппц....добра не жди.
|
ХОЧУ...
... любимую... нежную.... единственную... романтичную... страстную... |
:-O :-O :-O :-O :-O :-O ого скольких сразу (md) :-D
|
Воть , сарите....вы замужем уходите на работу.... краситесь наводите марафет ..... ВАПРОЦ? Для кого? значит хотите каму та панравицо.....тоись флиртуите.... так какого рожна вы хатити ат нас мужукоф.? а мы жа сразу видёмся как лохи.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Воть , сарите....вы замужем уходите на работу.... краситесь наводите марафет ..... ВАПРОЦ? Для кого? значит хотите каму та панравицо.....тоись флиртуите.... так какого рожна вы хатити ат нас мужукоф.? а мы жа сразу видёмся как лохи.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-O :-O (md) (md) Восток..а я не работаю..:-D :-D
|
:-O :-O (md) (md) Восток..а я не работаю..:-D :-D
|
ужас-я все крушить начинаю паспорт изорвала стекло на машине разбила!!!!
|
Восток, (Y)
|
может у меня кукушку сносит?
|
ТОЛЕНЬКА ! Вот я своему сказала , что в солярий забегала перед работой ....СРАЗУ ДЛЯ КОГО ??? ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ БЛИН...
|
:-O :-O :-O нифига се ..Таня горячая у нас :-D
|
все хотят все и сразу а что в замен?
|
Прижать к груди халат, на нём твой запах..
Свой медальон у сердца положить... Проснуться, полежать, чуть-чуть поплакать.. Умыться, выпить кофе, дальше жить.. И сделать воздуха глоток неосторожный Шагнув вперёд, отдать всю власть судьбе Прожить до вечера покажется возможным Но невозможным кажется не думать о тебе. Звонок:-"Алло "-спокойно я отвечу Я сохраню уверенность свою Но в голосе твоём я дрожь замечу -Прости меня, я так тебя люблю… Сожмётся сердце, слёзы навернутся Но не отвечу, просто промолчу Я сильно-сильно захочу к тебе вернуться Но не прощу, я больше не прощу. Приду домой. Устала. Даже слишком И на столе ещё стоят твои цветы В записке:" Я люблю тебя, малышка…" И бьётся сердце, что разбил мне ты. Твой номер наберу в порыве боли.. Начну звонить, но трубку положу Пока держаться мне хватает воли Я не скажу тебе, ни слова не скажу.. |
Вы не правы Восток,красимся не для кого-то а чтобы лохушками не быть.Женщина должна следить за собой
|
я раньше такой не была незнаю что такое со мной
|
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
ТАНЬ А ТЫ НЕЖНАЯ?? ВДРУГ МЕНЯ ТОЖЕ РАЗОРВЕШЬ(tr)
|
Восток-а если за собой не смотреть -муж первым же и отвернется!!!!
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |