(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Кино (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кинопанорама. Последний просмотренный Вами фильм. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10046)

flicka 10.12.2013 10:17

Пересмотрела "50 первых поцелуев".
Отличное кино, одно из тех редких, что не на один раз. Симпатичный сюжет, симпатичные герои.

Рэд 2. Хороший фильм. Но я уже не помню о чем (( Значит, хуже, чем первый, но смотреть можно )
Мне, кстати, стали нравиться такие фильмы. Их потом можно посмотреть еще раз, как новые )

Перси Джексон, ч. 2 - нууу, сняли и хорошо, посмотрели и ладно. Задумка фильма хороша, но исполнение ппц как хромает.

"Человек из стали" - ваще не але. Супермен какой-то полудохлый. Лоис Лейн какая-то деревенская, сюжет какой-то.. Как туда попал Рассел Кроу - ваще не ковыряю. Лучший Супермен - это Том Веллинг, но его почему-то не позвали. Ах да, жутко веселит пафосное переодевание в синие трусы. Жалко, что авторы комиксов так консервативны, могли бы уже приодеть проприличней чувака, не маленький уже )

"Железный человек" ч.3 - пойдет под пиво.

И наконец, "РИДДИК". Добротный фильм. Отсылает к первой части, которая очень даже хорошая, даром, что ее ругают. Отсутствие некромонгеров, точнее их присутствие всего в трех минутах, не портит фильм. Фильм вернулся к истокам. Хотя, может быть эту тему еще разовьют, благо Риддик хочет домой, на Фурию.
В общем, фильм хорош, но смотреть строго любителям:
1. Жанра.
2. Вина Дизеля.
3. Постапокалиптичной атмосферы.

Собачку очень жалко ((

IRIS 10.12.2013 11:11

на выходных посмотрела Шоколад, что 2000 года с Жульетт Бинош и Джонни Деппом

приятный легкий фильмец про любовь с налетом таинственности и этники
предупреждение: во время просмотра и после страшно хочется шоколада)

Svetlika 10.12.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1348893)
У меня чуть другая градация.
Всякие сверхспособности, вампиры, ну и феи, маги, хоббиты разные - фэнтези.
Другие миры, планеты и звезды - фантастика.

И чем она отличается от моей?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349946)
Пересмотрела "50 первых поцелуев".
Отличное кино, одно из тех редких, что не на один раз. Симпатичный сюжет, симпатичные герои.

Омм, у меня он уже полгода пылится на харде, а я не хочу смотреть, потому что там Адам Сендлер... После такой рекомендации надо)

А я забыла сюжет первого рэда ))) второй пока ещё помню. Тоже ненадолго. Зато там Малкович.

Алиенора 10.12.2013 13:28

Когда за окном ледяной ураган,уютно смотрятся всякие ужастики.Начала собирать свою коллекцию.
"Сияние" (1980, реж. Стенли Кубрик,по мотивам романа С.Кинга). Кинга не читаю,Джека Николсона внешне не перевариваю,но фильм жууутковатый.

flicka 10.12.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1349979)
потому что там Адам Сендлер

Адам Сендлер там не похож на Адама Сендлера. Он там отличный. Там за него другой персонаж отдувается, второстепенный ) Да, есть чутку юмора ниже пояса, но совсем совсем чуть чуть, не портит вообще никак.
Реально отличный фильм, и Дрю там очень женственная.

А Малкович отличный. И во втором Рэде тоже ) Во втором они малехо перегнули с выпячиванием ТП Уиллиса на первый план. А так да, вспомнила, прикольный фильм. И криптонит Рэда - отлично выглядит ))

flicka 11.12.2013 08:38

Начала смотреть вчера "Мачете убивает". Ну что могу сказать, это тот случай, когда лучше меньше, да лучше.
Родригес попытался подражать абсурду Тарантино, но получилось очень плохо.
Пафос какой-то и не пафосный, и не смешной. Кровища и мясо какие-то слишком нелепые и слишком много.
Денни Трэхо немного скрашивает этот цирк, но блин, его одного не достаточно явно.
Я не дошла еще в просмотре ни до Мишель, ни до Гаги. Обещался там мелькнуть еще и Бандерас, все таки посмотрю.
Интересно, это сам Родригес налажал, или это помощь русских продюсеров?

ледиНая 11.12.2013 23:55

случайно по описанию наткнулась на довольно старый, но вполне приличный - в меру запутанный и не скучный фильм 1968г Маг с прекрасным набором актеров, включая красавицу блондинку ( спешиал фор админ)) , много красивых постельных сцен.
Не хочу ломать интригу, но на последних 10 минутах появляется первый комп и выдает довольно точную характеристику одного нашего прославленного им самим форумного ловеласа))
Энтони Куинн все-таки протрясающий актер ...был... [url]http://www.kinopoisk.ru/picture/1509706/[/url]

Svetlika 16.12.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349985)
Адам Сендлер там не похож на Адама Сендлера. Он там отличный. Там за него другой персонаж отдувается, второстепенный ) Да, есть чутку юмора ниже пояса, но совсем совсем чуть чуть, не портит вообще никак.
Реально отличный фильм, и Дрю там очень женственная.

Посмотрела. Классно, атмосферно, сказочно, привет дню сурка )
и трек в конце ээээх

[url]http://www.youtube.com/watch?v=w_DKWlrA24k[/url]

Добавлено через 7 минут
Ещё за выходные посмотрела два фильма с Хитом Леджером: История рыцаря и 10 причин моей ненависти. Во втором непонятно происхождение названия, но вроде классика романтической девачковой комедии. В первом всё прекрасно, хоть и не очень натурально, да и принцесса страшная. В обоих фильмах Леджер красив как бог, и на меня накатила депрессия на тему "молодые-красивые уходят рано". Наркоман ёбаный, а девачки до сих пор страдают ;(((

flicka 16.12.2013 11:37

О, я рада, что моя рекомендация себя оправдала ))

Сама посмотрела в три приема "Два ствола" - "2 Guns".
Только из-за моей любви в Марки Марку Уолбергу!
Сам фильм какой-то.. недодуманный что ли. Вроде сюжет есть, актеры отличные, а фильм - пшик. Но на разик потянет.

Mongoose 17.12.2013 13:45

Вдумчиво и придирчиво отсмотрена фильма "Один день без мексиканца". Давно собирался и вот решился. Фильма хорошая и добротная. Снята в стиле псевдо-документалистики с подачей в виде псевдо-телерепортажа.

Однажды в Калифорнии почти единомоментно пропали ВСЕ мексиканцы. Не то чтобы совсем внезапно и разом, но очень быстро. И что из этого вышло. Познавательно. Стимулирует к размышлениям и прочим аллюзиям. Тащит на крепкую четвёрку. К просмотру строго рекомендуется.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.