![]() |
Ты можешь как мужик плюнуть на все это и забыть, а можешь до конца жизни изводится на говно, и всю свою жалкую жизнь посвятить пытаясь досадить мне своими мелкими низкими пакостями. Смеша меня и моих друзей, показывая какое ты чмошное ничтожество трусливое.(ch)
|
Если для тебя действительно важна так эта вендетта как ты пишешь и ты так хочешь научить меня жизни, приезжай в гости. Если бы мне так сильно надо было я бы приехал, но ты мне на хуй не нужен. А ты чем мандеть как баба, приезжай. Только покажи прежде свое мурло и назови имя, если ты мужик. И не стремаешься себя.
|
Отвечаю, я нашел бы серьезных людей арбитров в Таше, они бы организовали мне встречу с тобой, честную один на один. Ты так же можешь приехать в У-ка и попытаться спросить с меня, если сможешь обосновать мне ебнут по шапке, а если не вытянешь базар, я тебя там же где поймаю, выебу и в рот и в жопу.
|
Ты как сученок? Тащишься да, дрочишь когда видишь как сам Владимир Пак снисходит до того чтобы написать о таком крысеныше, змееныше без рода, имени, достоинства. Ты даже имя свое назвать не можешь, стыдишься.;-)
|
Пошел ты нахуй Джокер понял.
|
Бляяяяя:-d:-d:-d
|
ответил другу Аварец .
Брат, да ему на хую как на курорте, почаще бы да подольше. Вот его парень с армии вернется, может джокер подобреет, а то у него недоеб хронический как парня его в армию забрали.:-D |
Да уж парень в попку долбится только так со своим парнем.
|
ответил другу Аварец .
Верный, хоть что то в нем хорошее есть.(Y) |
Внатуре ты уничтожаешь:-d
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |