(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дагестан- лаборатория межнационального общения и конфессиональной толерантности. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4329)

Harden 19.05.2010 14:34

десятки тысяч россиян погибли в мафиозных разборках; изнасилования, разбой и грабёжь были для людей во всех регионах России обыденностью.
да вы правы-было.но не было показательных расстрелов на площадях и показетельных отсечений головы у лубого кто не понравится.да и еще снятые на камеру

Harden 19.05.2010 14:39

Владислав это большое заблуждение *жителей Кавказа.на самом деле России даже на руку отгородиться высоким забором от Кавказа и меньше было бы заморочек.но что дальше последует то?те же заложники.те же выкупы .короче тот же беспредел что был и в Чечне.а вот этого Россия на своих южных рубежах допустить никак не может

Marlon Fish 19.05.2010 14:48

А что, Александр, ты считаешь допустимым убийство десяток тысяч людей, если это не вышло на телекамеры и ужасаешься убийству десяток людей публично?
И чеченцы, и дагестанцы (кто держал события в поле зрения) знают, кто стоял за этими расстрелами и кто их организовывал. Знают также, что многих свидетелей организации этих преступлений убрали.

Harden 19.05.2010 14:50

ты считаешь допустимым убийство десяток тысяч людей, если это не вышло на телекамеры и ужасаешься убийству десяток людей публично?
я вообще считаю убийства недопустимым.а уж публично тем более

Marlon Fish 19.05.2010 14:51

Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизстан, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Молдовия -- все они живут очень даже хорошо.

Harden 19.05.2010 14:52

И чеченцы, и дагестанцы (кто держал события в поле зрения) знают, кто стоял за этими расстрелами и кто их организовывал. Знают также, что многих свидетелей организации этих преступлений убрали.
может с этого момента поподробнее?в ютубе выложено куча зверств и кто же организатор?кто отрезал головы англичанам и новозеландцам?русские чтоли?

Marlon Fish 19.05.2010 14:53

"да вы правы-было.но не было показательных расстрелов на площадях и показетельных отсечений головы" -- после таких слов я начал сомневаться, что ты молча согласен с тихим расстрелом россиян.

Harden 19.05.2010 14:55

Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизстан, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Молдовия -- все они живут очень даже хорошо.
а вы спросите у азербайджанцев-живут ли они хорошо?и почему они оттуда уезжают на заработки в россию?
или тех же Белорусов и молдаван которые трудятся на стройках в России за гроши.про прибалтов я молчу-это отдельная песня.и они не в восторге

Marlon Fish 19.05.2010 14:56

На видео попадают простые исполнители. И не надо ждать подробностей. Они выйдут, когда придут другие кремлёвцы и начнут заочные телесудебные процессы над Ельциным-Путиным-Медведевым.

Harden 19.05.2010 14:57

после таких слов я начал сомневаться, что ты молча согласен с тихим расстрелом россиян.
нет не согласен.но в основном это были криминальные разборки в период распада СССР и всеобщего хаоса

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.