![]() |
Вы о наших проблемах знаете лучше нас самих?Как я погляжу вам нужен повод поспорить...это *тема не о Дагестане,так что не флудите;-)
|
ув.Сабарз,я ответил на пост Мэри Патимат,что тема не про Дагестан и нечего вмешиваться. а другим нациям значит вмешиваться можно?
|
Айман,а я разве запретила вам у4аствовать в дисскусии?,запрещать,я не имею нинакого права,
мне без разницы кто,будет,,,у4аствуйте,обсуждайте данный вопрос,,общайтесь на здоровье) только по теме,,без наездов,без у4ений,без оскорблений,думаю это не так уж сложно или? дабы не переводить *тему,ув.Айман,думаю на этом остановимся,, оставляю вас с Сабарзом)) |
Айман,нащёт Патимат,тема закрыта,я обратилась к ней "как женщина к женщине" и мы поняли друг друга,,
с уважением |
ув.Мэри! я про ваш пост,обращенный Мэри.здесь другие национальности тоже участвуют и причем в довольно резкой форме.а замечание только Патимат
|
ок,Мэри) вы хотите,чтобы я в один остался в обществе Сабарза и сочуствующих ему)) понятно
|
Патимат я не сделала предупреждение( и за 4то предупреждать то?))),а только обратилась к ней,,разницу заме4аете?
всё,убегаю,,надеюсь вас встретить здесь на этом *же месте уда4и!)))) |
Вы о наших проблемах знаете лучше нас самих?
Нет, ув. Патимат. Лучше вас самих я физически не успею все знать. Но для чего же служат сайты наших друзей с полнейшей информацией по положению кавказских народов в Ар? Мы имеем очень даже *устойчивые и пложотворные связи. Часто наши сай, более защищенные и с серверами в странах ЕС, публиковали и публикуют информацию о нарушениях прав этих братских народов. Но лучше них самих, конечно, мы обстановку не знаем. Нам не споры нужны, Патимат. Нам нужно выполнение обязанностей со стороны АР. Если эти обязанности будут выполняться, то никаких споров и дискуссий не возникнет. К сожалению, правительство стоит на очень деструктивной позиции. |
биз талышдардан гыз алыб гыз веририй сенин бу етдийин иши хеч баша душмурем талышларнан биз дост гардаш кими доланырыг азербайджанда чохларынын хаклары тапдаланыр бизимде бу о демек дейил ки биз душмене сирлеримизи ачыб токей бизим онларда бизе гульсунлер
|
сен дуз иш гормурсен беле чыхыр ки ермени бизден яхшыды сен бутун азери халгынын сирини душмене ачырсан меним сенинле ишим йохдур амма мен хер йерде азербайджан халгыны талышы тюрку пислейен хер бир инсанын чавабыны веререм биз бир олмалыйыг иранда бизим гардашымызды туркийеде бутун мусельманлар бизим гардашымызды.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |