![]() |
вот уж никогда не думала, что степень привлекательности определяется по тому, трутся ли об тебя мужчины *в общественных местах..
|
Николай, я вот думаю может тех, кто трётся... тоже газетой по ушам...чтоб знали об кого свой блуд чесать..
|
но уж от возраста и подавно это не зависит
|
Галина, нормальные мужики делом заняты, у них миллион проблем, они все время что-то строят, ремонтируют, добывают. А бездельники, торчащие у пивнушек, готовы заболтать кого угодно: они и ручки целуют, они и цветы (украденные на кладбище) преподнесут, но в принципе импотенты: и физически, и интеллектуально. Гладиаторы! (от слова "гладить").(md)
|
Василий, а ум- то зачем?Чтобы поинтелегентней послали?:-D
|
Светлана - что так сильно достали? езжайте на такси:-D
|
Галина ну если всё извесно зачем мечтать о жаренной луне.;-)
|
Миш, я езжу на такси..ты угадал..Сегодня просто в магазине один пристроился...я от него-он ко мне...я в право и он вправо...так хотелось банкой зелёного горошка между глаз зарядить...Бог отвёл...моя очередь подошла...Прям насилие...
|
Да как вам может быть ВСЕ известно???? вот именно, что известен только всего лишь один момент, чисто физиологический....жаль мужчин, думающих подобно.....слава Богу, не все такие......................мы ведь не в животном мире живем....
|
Светлана твоя ирония на меня не может распростронятся, так как лет 20 уже не посылают да и семье мой скоро 26 лет. И проблем особо никаких неимеем и со здоровьем слава богу дай бог каждому.:-P
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |