![]() |
Сашка зачем тебе вкусно готовящая?? люби тех кто сыт от салатного листа))) кстати я думаю по теме : фиолетово
|
Да я готовить умею всё...и жена моя готовить умеет всё....а вот друзья мои плачуца...некоторые живут со свекровью....деньги позволяют снимать жильё..но их супруги против...готовить не умееют...ленивые...))
|
Знаю одну такую, ей не то, что фиолетово, она себя лучшей в мире хозяйкой считает!
|
Кому-то легче жить со свекровью, чем готовить? Вот это да! :-D
|
перепутал с тёщей)))
|
Аааа... Ну даже если и с тещей. Семья должна жить отдельно, если есть возможность.
|
Я то же так думаю....но ведь надо будет готовить, ходить по магазинам, убирать квартиру.... а нафига когда мама рядом?)))))
|
Не, я бы так не смогла. Ни с его мамой, ни с моей. Хозяйка на кухне должна быть одна. Ну, я так считаю. :)
|
я то же так считаю...полный быт проявляеца только когда отдельно живешь....слава богу мне с этим повезло.
|
Гггггггггггг *Щас вспомнила как я мужу пыталась деньрожденный пирог испечь ..... убила шесть часов времени , нервы и кучу продуктов ))))) в итоге пришлось идти за слоёным тестом в магазин ... но зато я талантливо порезала яблоки , посыпала их корицей и выложила на то самое тесто)))) Эх бяда.....
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |