![]() |
я не разговаривать отправил,а чтоб ты улыбнулась той деичке,знаишь как ей будит приятно какда ты ей улыбнесся
|
стой,ни хади...лучче мне улыбнись:-D
|
(H) улыбнулись мы,друг дружке)обоим приятно)на самом деле,когда я говорила о преимуществах...то думала о том,как некоторые люди могут влиять на поступки других...(v) есть люди,которыми можно манипулировать,а есть те,которые сами манипулируют)ну а ты появился в теме,у меня пошел полет мысли)теперь после зеркала совсем иные мысли:-D
|
:-D хватит мысли мои читать!как раз после зеркала тебе и собиралась улыбаца...вот те-улыбочка от меня)))персонально)(ch)
|
интиресна какие?...уж ни пра это ли
|
:-D такс..мало того что мысли читает..он еще и пишет со мной одновременно..безобразия какая!!!(fr)
|
(H) я заинтригована...пра что *?ммм?
|
(H) улыбнулись мы,друг дружке)обоим приятно)на самом деле,когда я говорила о преимуществах...то думала о том,как некоторые люди могут влиять на поступки других...(v) есть люди,которыми можно манипулировать,а есть те,которые сами манипулируют)ну а ты появился в теме,у меня пошел полет мысли)теперь после зеркала совсем иные мысли:-D
Сегодня 16:11.................................люди которые манипулируют мыслями других,это лидеры,а которыми манипулируют,это ведомые члены коллектива.....................на жаргоне,это каталы и лохи соответственно |
(H) я заинтригована...пра что *?ммм?
Сегодня 16:21.................................про то,что какая жэ ты красивая |
:-D ты хочешь,я продолжу про манипуляции?;-)
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |