![]() |
Оля. я ща. Я помню. Я не забыл! Тебе лучшее!!!
|
О, женщина...
О, женщина, услада из услад и злейшее из порождений ада. Мужчине ты и радость и награда, ты боль его и смертоносный яд. Ты добродетели цветущий сад и аспид, выползающий из сада. За доброту тебя прославить надо, за дьявольскую ложь - отправить в ад. Ты кровью нас и молоком взрастила, но есть ли в мире своенравней сила? Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть. Тобою нежим мы сердца и раним, Тебя бы я сравнил с кровопусканьем, оно целит, но может и убить. Олюська, это тебе! |
ОЛЬГЕ ПЛАТОНОВОЙ,,,,,
.........Я желаю тебе Вечности, Жизни светлой,любви без прикрас Я желаю тебе Нежности И Любви и любящих глаз Я желаю тебе Радости И Мечты,убегающей вдаль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль Будь самой веселой и самой счастливой Чуткой,загадочной,самой красивой Будь самой внимательной,самой любимой Простой,обаятельной,неповторимой И доброй,и строгой,и слабой,и сильной Пусть беды уходят с дороги в бессилие Пусть сбудется все,что ты хочешь сама Любви тебе,Веры,Надежды, Добра!! |
Что то я даже растерялась.....Спасибо,Миш!....
|
Минута
Хороша эта женщина в майском закате, Шелковистые пряди волос в ветерке, И горенье желанья в цветах, в аромате, И далекая песня гребца на реке. Хороша эта дикая вольная воля; Протянулась рука, прикоснулась рука, И сковала двоих - на мгновенье, не боле,- Та минута любви, что продлится века. Олечка, и это тебе! |
Галя,спасибо огромное!!!!! так трогательно...приятно очень....(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Я буду ждать
Я буду ждать тебя мучительно, Я буду ждать тебя года, Ты манишь сладко-исключительно, Ты обещаешь навсегда. Ты вся - безмолвие несчастия, Случайный свет во мгле земной, Неизъясненность сладострастия, Еще не познанного мной. Своей усмешкой вечно-кроткою, Лицом, всегда склоненным ниц, Своей неровною походкою Крылатых, но не ходких птиц, Ты будишь чувства тайно-спящие, И знаю, не затмит слеза Твои куда-то прочь глядящие, Твои неверные глаза. Не знаю, хочешь ли ты радости, Уста к устам, прильнуть ко мне, Но я не знаю высшей сладости, Как быть с тобой наедине. Не знаю, смерть ли ты нежданная Иль нерожденная звезда, Но буду ждать тебя, желанная, Я буду ждать тебя всегда. |
Мишуль!!!красиво очень...:-$
|
Миша, это вы?(lo) (lo) (lo)
|
Таня, это я :-D Когда высплюсь :-D :-D :-D
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |